株式会社大泉工場の口コミ・評判

埼玉県川口市領家5丁目4-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社大泉工場の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社大泉工場の転職・求人情報

株式会社大泉工場 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
創業100周年を迎える当社で、腰を据えて働きませんか?
仕事内容 不動産・食品関連の事業を展開している当社にて、月次決算を中心とした経理業務と備品購入などの総務業務をお任せします。入社後は、既存社員から仕事の進め方などを学んでいきます。
応募資格 【高卒以上/業種未経験歓迎】経理の実務経験があり、日商簿記3級以上をお持ちの方
給与 月給25万円以上 ※年収は350万円~450万円を想定しています。
勤務地 埼玉県川口市領家5-4-1 ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
株式会社大泉工場 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
たとえば「肉じゃが味」のポップコーン。そんな新味も大歓迎!
仕事内容 商品化に向けて、あなたのアイデアを形にしてください。

あなたの生み出したポップコーン商品がネットで販売されたり、今年8月22日に西麻布にオープンする『FUN FOOD CAFE』のメニューに加わります。現在販売可能な商品は、塩バター・イチゴ・チーズなど4~5種類。今後さらに自社開発商品を増やすためにも、あなたには今年中に1つ、新しい味を開発してもらいたいと思っています。

≪商品化までの道のり≫
▼新しい味や食べ方のアイデアを考える
▼アイデアをもとに、試作品をつくる
┗まずは小さい鍋で試作品を作ります。多種多様なパウダーなど材料を自由に使い、自由な発想で新しい味を発見してください。
▼試食・検討
┗他の社員や社長が試食をします。
▼量産用の試作をする。
┗量産用の機械を使い、量産しても同じ味が再現できるかをチェック。原価などを考慮し、利益がでるかという点も商品化への大きなポイントです。
▼商品化!!

※前任の社員の退職に伴い、現在商品開発は既存社員でカバーし合っています。周りの先輩に教わりながら、徐々に仕事を引き継いでいきます。
※備品の発注、請求書処理、銀行振り込みなど庶務的な業務をお手伝いしていただくことがあります。
応募資格 ≪未経験者、第二新卒歓迎・学歴不問≫
料理やお菓子を作ることができる方。
※今回は経験よりも、新しいアイデアを求めています。また、基本的には味を混ぜていくという、あまり難しくない仕事。先輩たちのサポートを受けながら仕事を教えていくので、未経験者の方でも安心してご応募ください。
給与 月給20万円~30万円
※経験・能力を考慮の上、決定します。

年収300万円/22歳
勤務地 本社/埼玉県川口市領家5丁目4番1号
※転勤はありません。クルマ通勤可。駐車場有。
掲載期間:12/08/10 ~ 12/09/13
株式会社大泉工場
食品関連
株式会社大泉工場と同業界のおすすめの会社
大泉工場で働く社員や元社員のみなさまから、大泉工場の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!