株式会社大阪メトロサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:特にはない。自分は助役やOBのおっさんに可愛がってもらったから、転職もスムーズにいけたし、会社の行事に参加したらコネも築けた。

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:人員不足で常に人が足りない状態。OBの高齢職場で若者はすぐに辞める

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:そんなもん、全くなかったわ。有給が買い上げで金になることぐらい。交通局

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:福利厚生なんか、なかったで。コーヒー会計とか払わなあかんし。ずっと番茶

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年10月29日
福利厚生:正社員は退職金があります。住宅補助や寮はありません。インフルエンザ無料

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月08日
福利厚生:住宅補助はありません。退職金は正社員の

千葉県野田市下三ヶ尾327-5
その他・その他
オフィス環境:まだ新社屋が出来てから間もないため、非常にきれいと思います。... 続きを見る
東京都新宿区セントラルプラザ 7F
その他・その他
オフィス環境:気になる点は、本当に無かったです。若い社員さんが多くて、私の... 続きを見る
東京都品川区西五反田8丁目1-5五反田光和ビル9F
その他・その他
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:駅の周りにも飲食店も多く、またビルの周りにもお店が多いので食... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸蛸薬師西入る橋弁慶町227 第12長谷ビル6F
その他・その他
オフィス環境:配属先により異なりますが、私の教室の場合は女性が責任者でした... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目13-3
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 一般職員
福利厚生:毎月有休が取れる。夏休み、冬休みが好きな時期に取れる。年間2... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目13-13赤坂ビル 4F
その他・その他
オフィス環境:おしゃれなオフィスです。毎日管理会社の清掃が入ります。各個人... 続きを見る
東京都千代田区丸の内二丁目5番1号 丸の内二丁目ビルディング4階
その他・その他
回答者: 女性/ 貿易実務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
オフィス環境:三菱商事本社近くのビルに立地し、女性トイレ等はとてもきれいで... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂112-1渋谷マークシティウエスト 13F
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-15アセンズ新大阪 8F
その他・その他
回答者: 女性/ 採用プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助はない。不動産投資(?)も行っているので、その部屋を... 続きを見る
宮城県仙台市太白区あすと長町3-2-36東北電気保安協会あすと長町ビル
その他・その他
福利厚生:借り上げ宿舎制度はだいぶ恵まれてるかと思います。カフェテリア... 続きを見る

株式会社大阪メトロサービスで働いていますか?