株式会社大阪コロナホテルの口コミ・評判

大阪府大阪市東淀川区西淡路1丁目3-21
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社大阪コロナホテルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社大阪コロナホテルの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
正社員として働くのが、こんなに楽しいなんて。
仕事内容 フロント業務からスタートし、サービス向上のための企画立案・実行や、宿泊プランの立案など、少しずつ仕事の幅を広げることが可能。着実に成長していけるステップを用意しています!
応募資格 【職種・業界・社会人・正社員未経験の方、第二新卒の方、職種転換を希望する方、いずれも歓迎】■短大・専門卒以上
給与 月給20万円~+賞与年2回 ※経験・能力を考慮。成長に合わせてしっかり昇給!
勤務地 大阪コロナホテル/大阪府大阪市東淀川区西淡路1-3-21 ※転勤はありません。
掲載期間:16/08/15 ~ 16/09/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
私の産休が終わる頃には、
どんなホテルになっているのかな?
仕事内容 ホテルでのフロント業務にはじまり、宿泊予約の受付、アサイン(部屋割り)、売上管理、アルバイトスタッフの採用と育成など、幅広い仕事を手掛けていただきます。
応募資格 【職種・業界・社会人未経験の方、第二新卒の方、職種転換を希望する方、いずれも歓迎】■学歴不問
給与 月給20万円~ ※経験・能力を考慮の上で決定します。
掲載期間:15/09/28 ~ 15/11/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
お客様をお待ちしているだけが
フロント係の仕事ではありません。
仕事内容  ホテルでのフロント業務にはじまり、宿泊予約の受付、アサイン(部屋割り)、売上管理、アルバイトスタッフの採用と育成など、幅広い仕事を手掛けていただきます。
給与 月給20万円~ ※経験・能力を考慮の上で決定します。
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ゴールデンウィークの朝食バイキングには、
パンケーキとフレンチトーストを加えてみよう。
仕事内容 接客から裏方までの幅広い仕事。

ホテルでのフロント業務にはじまり、宿泊プランの立案、売上管理、アルバイトスタッフ・契約社員の採用と育成など、幅広い仕事を手掛けていただきます。もちろん、入社後は十分な研修を行い、できる仕事から始めていただく予定です。ホテル業界での経験、ホテル業界に関する専門知識は一切問いません。接客から販促企画、売上管理など幅広い業務を手掛けますから、様々な職業で培った経験を活かせます。

【館内での1日の流れ】
▼販売・管理業務、全客室のチェック
▼15:00 チェックイン開始
▼翌日の研修会場準備設営、在庫管理・備品発注
▼18:00 宴会準備、宴会対応
※上記の業務を全て個人で行うわけではありません。実働は1日8時間のシフト制です。勤務時間帯に合わせた業務を担当します。また、ホテルでの勤務ですが、今回採用する方の配属先では夜勤はありません。
応募資格 【未経験の方、第二新卒の方、職種転換を希望する方、いずれも歓迎】
接客、企画立案、人材採用・育成、事務など幅広い業務を手掛ける仕事です。
それだけに様々な職種での経験が活かせます。あなたの声が、より良いサービスにつながります。
■学歴不問
給与 月給20万円~
※経験・能力を考慮の上で決定します。

280万円:23歳(入社1年目)
385万円:28歳(入社3年目)
※転居を伴う転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:14/04/29 ~ 14/06/02
株式会社大阪コロナホテル
教育・医療・福祉関連
株式会社大阪コロナホテルと同業界のおすすめの会社
大阪コロナホテルで働く社員や元社員のみなさまから、大阪コロナホテルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!