株式会社 大丸松坂屋百貨店の口コミ・評判

東京都東京都江東区木場二丁目18番11号
 大丸松坂屋百貨店の口コミ・評判をご紹介! 大丸松坂屋百貨店で働く社員や元社員から、 大丸松坂屋百貨店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

ある程度の、希望休日が取れるし、急遽体調不良の場合など、病院をはじめ、体を休める時間が取れる事、後、… もっと見る

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

立ち仕事が殆どだと思うのですが、私の場合は殆ど座る事が出来なかっ他ので、給料面ではもう少し色をつけて… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社 大丸松坂屋百貨店
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社 大丸松坂屋百貨店
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社 大丸松坂屋百貨店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社 大丸松坂屋百貨店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社 大丸松坂屋百貨店
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社 大丸松坂屋百貨店
株式会社 大丸松坂屋百貨店
株式会社 大丸松坂屋百貨店と同業界のおすすめの会社