株式会社早川製菓の口コミを探す

株式会社早川製菓の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 工場/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

1.4
口コミ投稿日:2021年12月01日
大手メーカーのOEM受注のような形。安定はしている。

OEMをしている分、将来性はない。

メーカーからのOEMなのでうちきりになればきびしいのではないかと思う。また、社員に対して還元されないので愛社精神などもない。

口コミ投稿日:2016年06月25日
事業での社会貢献:新木場工場で派遣で働きました。世の中で売られている飴玉を扱うっ

口コミ投稿日:2016年06月25日
成長性・将来性:派遣で新木場で働きました。有名な飴から無名な飴まで色々扱っていま

東京都渋谷区渋谷3丁目3-5NBF渋谷イースト 3F
メーカー・食品・飲料
事業の強み:手作り風のクッキーと高い知名度。事業の弱み:クッキー以外は商... 続きを見る
埼玉県加須市
東京都渋谷区恵比寿南3丁目2-17
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】中途で即戦力となれれ... 続きを見る
岡山県苫田郡鏡野町市場194
大阪府八尾市旭ケ丘1丁目33
東京都港区芝大門1丁目10-11芝大門センタービル 6F
鹿児島県姶良市
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:設備も古く人間を多く使うため人件費がかなりかかってそう。将来... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目19-20ニチレイ東銀座ビル
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【会社の発展について】製造部門を機械化して、人的ミスを減らす... 続きを見る
東京都目黒区鷹番2-14-7
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:定着率悪い会社です。同時入社は全員辞めました。
ハローワーク...
東京都中央区Daiwaリバーゲート 18F
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:吉野家はビニール袋の削減に徹底していますと袋に書いてあるが、... 続きを見る

株式会社早川製菓で働いていますか?

株式会社早川製菓のカテゴリ別口コミ(21件)