株式会社双葉タクシーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業1課/ 乗務員

口コミ投稿日:2022年05月25日
全てが目新しく覚える事が多いですが 自分のペースを大事にしながら働ける。給与補償制度について 地に足が付くまで給与が補償されるのはありがたい。

数字を追いかけるのはストレスに感じる事もあります。今日は良かった・悪かったなど。
お客様への接客はとても楽しくやりがいがある。良い接客を行った際はチップに反映される。
この仕組みは面白い。

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2022年05月20日
成長・キャリア開発:未経験県の方でも安心できる新人教育がある。しっかりと教育する

回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月17日
成長・キャリア開発:い色んな人・物に優しくなれる 人として成長が期待できる職場だ

回答者: 男性/ 営業係/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月16日
成長・キャリア開発:運転に対する考え方や技術が向上する。働きがい:会社が提唱する

回答者: 男性/ タクシー運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業1課

口コミ投稿日:2022年05月18日
成長・キャリア開発:言えばさせてくれる 自分自身にアイデアがあれば大丈夫 多くの

口コミ投稿日:2022年05月25日
成長・キャリア開発:自営業の疑似体験のようなもの。自分で目標計画を立てられる。自

口コミ投稿日:2019年09月13日
教育・研修:入社前に説明会というのがあって、約3時間くらい色々な説明を聞いた。だ

口コミ投稿日:2019年09月13日
教育・研修:卒業検定(接客・地理)というのがあり、それに合格しないとシフト勤務に

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:お客様に喜んでいただけます。接客サービスはいいドライバーが多いので、顧

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:褒めるところが足りないですね。事務職の方の待遇に比べて、ドライバーは罰

口コミ投稿日:2019年10月25日
働きがい:やりがいを感じる点はタクシーを走らせていたら自然と地名や道を覚えて乗客

埼玉県さいたま市北区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:自分のペースで働く事ができる点。集中して仕事をする時、休息を... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東2丁目4-4中央ビル 1F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:【チーム重視or個人重視】私の場合は、個人が多かった。時々、... 続きを見る
東京都新宿区戸山3丁目15-1日本駐車ビル内
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:仕事は初めにキチンと教えてもらえるので、その後は乗務員どうし... 続きを見る
大阪府東大阪市小阪1丁目7-1小阪第5近鉄ビル 4F
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:【周りからのサポートについて】研修は一通り、運転できればいい... 続きを見る
愛知県名古屋市南区阿原町5番地
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:基本的に運転手としてのみの役割を果たします。働きがい:お客様... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区駒岡5丁目2-10
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
成長・キャリア開発:人間関係を特に学べると思います。こちらの態度が良いとお客様も... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-25メイフィス名駅ビル
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:お客様に感謝されると無事に送り届けて良かったとやりがいを感じ... 続きを見る
東京都多摩市関戸2丁目37-3せいせきさくらゲート
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
働きがい:チップを貰ったりアリガタラレタリ車転がしてるだけでおkですか... 続きを見る
千葉県市川市塩浜2丁目17-4
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ バスドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:乗る人からの感謝の言葉をたくさん聞くことができるのが良いと思... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区尾頭橋4丁目10-7
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
教育・研修:研修はとてもしっかりしています。自動車学校での二種免許取得に... 続きを見る

株式会社双葉タクシーで働いていますか?