株式会社船橋コンサルタントのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社船橋コンサルタントの職種別口コミ(3件)

株式会社船橋コンサルタントの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月12日

回答者: 男性/ 総務営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月12日
当社ではワーク・ライフ・バランスに積極的に取り組んでいる会社で「福島県次世代育成支援企業」として認証されており、具体的に言えば年次有給休暇の時間単位での付与制度や急な病気及び怪我等による私傷病の場合、病気休暇として年間7日まで取得できると言った休日休暇が取りやすい働きやすい職場環境づくりを推進している。

株式会社船橋コンサルタントの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年06月12日
仕事と生活の調和や働く女性活躍促進に関連し、就業規則等を検証しながら日々働きやすさを考え制度の見直しを積極的に行う会社で、具体的な取り組みとして、経営を進める組織のトップが「イクボスを目指していくこと」宣言し、部下の仕事と人生を応援しながら育児休業の取得を促すなど、仕事と育児を両立しやすい職場環境づくりに努めている。

株式会社船橋コンサルタントの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年06月12日
みなし残業手当があり、あらかじめ一定時間分の残業代を含ませておく制度があり、一定時間をオーバーした場合は決算の賞与支給時にオーバーした時間分全額を残業代として支払います。また、各種手当については、一定金額内であればいくつの種類であっても会社が必要と認める資格について、金額は様々ですが資格手当として毎月支払われます。