株式会社千代田アネックスの口コミ・評判

東京都新宿区住吉町5-1
千代田アネックスの口コミ・評判をご紹介!千代田アネックスで働く社員や元社員から、千代田アネックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

他人の仕事ややる事に興味のない人が多く、他人に干渉されず、自由な雰囲気がある。 駅や、コンビニエンスストアが近くにある。 フレックス制である(その分、光熱費がかかると思うが)。

気になる点
会社の安定性

ゼネコンや大手設計事務所からの受注がほとんどのため、その意向への対応に追われることがあり、会社の安定も左右される。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社千代田アネックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社千代田アネックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社千代田アネックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社千代田アネックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社千代田アネックス
良い点
株式会社千代田アネックスの転職・就職・採用の口コミ情報
小規模事務所なので、会社全体の仕事状況を皆で共有できる。仕事に支障さえなければ休暇を申請しやすい。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社千代田アネックス
株式会社千代田アネックス
株式会社千代田アネックスと同業界のおすすめの会社