株式会社千手の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

評判スコア-- 詳細
千手の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!千手で働く社員や元社員から、千手の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
残業が結構あるのに、残業代が全く出ないこと。もちろんボーナスもなく、さらに土曜日も出勤の日があるのて、年間休日日数早めに少ないと思います。残業代はせめて払って欲しいです。
良い点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
就業時間が短いため、早めに帰れるので、子供の世話や家事などが出来る時間があり、自分の時間もゆっくりと取ることが出来る。規則正しく生活するにはいい時間帯で仕事が出来る。
良い点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
良い点はあまりないのですが、能力が高ければ昇給できるところでしょうか。一応、サービス管理責任者という役職につくと手当がつくところですが、全体的に基本給が低いので、あまり良い点と言われても、挙げられるものがありません。
気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与が安いこと、ボーナスがないため、年間の手取りがかなり低いです。有休などが取りやすいのはいいのですが、もう少し給与面で手当てなどを付けて欲しいです。土曜日出勤があるのも、休みが少なくて困ります。残業代も出ないのが困ります。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 43.0歳)
株式会社千手と同業界のおすすめの会社