株式会社石村萬盛堂の口コミ・評判

福岡県糟屋郡 新宮町大字下府514-1
石村萬盛堂の口コミ・評判をご紹介!石村萬盛堂で働く社員や元社員から、石村萬盛堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

住宅手当がでないのが不満です。 住宅手当が少しでもでればとても助かるのになと思います。 また、せっかく資格を持っているので資格手当も出してほしいです。 その他の福利厚生のことはあまり気にしたことがないので、特に気になる点はありません。。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

仕事をちゃんと教えてくれる点。。 大変だがやりがいをかんじられた点。 裏方だったがやりがいをかんじられた点。 ケーキがおいしそうだった点。 とても食べたくなる点。 働くことを楽しむことができた点。 社員の方が優しかった点。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社石村萬盛堂

気になる点
もう少し給料をあげて欲しいです。
また、年に2回ボーナスがでますが、それが本当に少なくて0.4ほどしか貰えないのでとても不満です。友達で3ヶ月分などと聞くと羨ましくて仕方ないです。
また、欲をいえば住宅手当を出してほしいです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
パティシエは、個人店などではとても給料が安かったりするので、他の同じ職業の人たちよりは多くもらえている方だと思うので、その点は良い所だと思っています。
また、残業することがほとんどですが、残業代もちゃんとでるのでよかったです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
仕事をちゃんと教えてくれる点。。
大変だがやりがいをかんじられた点。
裏方だったがやりがいをかんじられた点。
ケーキがおいしそうだった点。
とても食べたくなる点。
働くことを楽しむことができた点。
社員の方が優しかった点。
10代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社石村萬盛堂

良い点
残業代がきちんとでるのでそこは満足しています。
また、ほぼ毎日残業をしないと終わらない状況ですが、その残業がないと給料が安くて、お金も使いたいことに使えないので、残業があって助かっています。
朝の出勤時間も8時半と、この職業にしては遅いので嬉しいです。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
気になる点
残業が月によって多すぎることがあります。
パティシエなので行事ごとで忙しいのは仕方ないことなのですが、2015年のクリスマスの時期は残業が多すぎて辛かったです。
また、昼休みをもう少し長くしてほしいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社石村萬盛堂
気になる点
住宅手当がでないのが不満です。
住宅手当が少しでもでればとても助かるのになと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社石村萬盛堂
良い点
新入社員は最初の1ヶ月を座学や挨拶やお辞儀などの練習、2ヶ月目からは現場で班長などからしっかり教えてもらえるので良い点だと思います。
最初の半年くらいは、仕事に慣れるため、ほとんど定時で上がることになっています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社石村萬盛堂
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社石村萬盛堂
株式会社石村萬盛堂
流通・小売関連/食品関連
株式会社石村萬盛堂と同業界のおすすめの会社