株式会社石村萬盛堂の口コミ・評判

福岡県糟屋郡 新宮町大字下府514-1
石村萬盛堂の口コミ・評判をご紹介!石村萬盛堂で働く社員や元社員から、石村萬盛堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

仕事をちゃんと教えてくれる点。。 大変だがやりがいをかんじられた点。 裏方だったがやりがいをかんじられた… もっと見る

気になる点

住宅手当がでないのが不満です。 住宅手当が少しでもでればとても助かるのになと思います。 また、せっかく資… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社石村萬盛堂
株式会社石村萬盛堂の年収・給与水準
もう少し給料をあげて欲しいです。
また、年に2回ボーナスがでますが、それが本当に少なくて0.4ほどしか貰えないのでとても不満です。友達で3ヶ月分などと聞くと羨ましくて仕方ないです。
また、欲をいえば住宅手当を出してほしいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社石村萬盛堂
株式会社石村萬盛堂の休日休暇
繁忙期(12月)は休みが月に7回しかありませんが、あとはほとんど月に9回休みがあるので、同じ職業の人より休みが多い方だと思うので、満足しています。
また、シフト制なのでほぼ希望通り休みを取れるのも嬉しいです。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社石村萬盛堂
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社石村萬盛堂
株式会社石村萬盛堂の教育・研修
新入社員は最初の1ヶ月を座学や挨拶やお辞儀などの練習、2ヶ月目からは現場で班長などからしっかり教えてもらえるので良い点だと思います。
最初の半年くらいは、仕事に慣れるため、ほとんど定時で上がることになっています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社石村萬盛堂
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社石村萬盛堂

気になる点
成長性・将来性
上司に信頼を感じる人が少ないです。というかほとんどいません。すぐに感情的になったりする人もいるため、…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
残業が月によって多すぎることがあります。 パティシエなので行事ごとで忙しいのは仕方ないことなのですが、…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業代がきちんとでるのでそこは満足しています。 また、ほぼ毎日残業をしないと終わらない状況ですが、その…もっと見る
良い点
年収・給与水準
パティシエは、個人店などではとても給料が安かったりするので、他の同じ職業の人たちよりは多くもらえてい…もっと見る
株式会社石村萬盛堂
流通・小売関連/食品関連
株式会社石村萬盛堂と同業界のおすすめの会社