株式会社石村萬盛堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県糟屋郡 新宮町大字下府514-1
石村萬盛堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!石村萬盛堂で働く社員や元社員から、石村萬盛堂の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事をちゃんと教えてくれる点。。
大変だがやりがいをかんじられた点。
裏方だったがやりがいをかんじられた点。
ケーキがおいしそうだった点。
とても食べたくなる点。
働くことを楽しむことができた点。
社員の方が優しかった点。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
もう少し給料をあげて欲しいです。
また、年に2回ボーナスがでますが、それが本当に少なくて0.4ほどしか貰えないのでとても不満です。友達で3ヶ月分などと聞くと羨ましくて仕方ないです。
また、欲をいえば住宅手当を出してほしいです。
良い点
パティシエは、個人店などではとても給料が安かったりするので、他の同じ職業の人たちよりは多くもらえている方だと思うので、その点は良い所だと思っています。
また、残業することがほとんどですが、残業代もちゃんとでるのでよかったです。

株式会社石村萬盛堂
流通・小売関連/食品関連
株式会社石村萬盛堂と同業界のおすすめの会社