西洋フード・コンパスグループ株式会社の口コミ・評判

埼玉県吉川市大字吉屋525
西洋フード・コンパスグループの口コミ・評判をご紹介!西洋フード・コンパスグループで働く社員や元社員から、西洋フード・コンパスグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

シフトが出るのが遅いため、プライベートの予定を全くたてることができない。ひどい時はその月になってから1日にシフトが出たこともある。 休日出勤も何回もしているし、急に出て欲しいと言われ、休日出勤手当など何もなく働かされることもある。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

新入社員の場合、無駄な研修が多くて店舗に行った方が良いのではと思うことが多かった。 パソコンのトラブルも多く、講師が遅刻してきたり来なかったりということもあった。 時間内に終わらないこともあり、研修の日は予定を入れられない。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
気になる点
研修も何もなしにいきなりホールにだされ、新メニューが出ても教えられず、お客様に聞かれても回答出来ない事が多々あった。もう少し研修期間があったり、メニュー等覚えてからホールに出して欲しい。新人が入ってもすぐ辞めるのはそのせいだと思う。
30代 / 女性 / 販売・サービス系
20代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
西洋フード・コンパスグループ株式会社
西洋フード・コンパスグループ株式会社と同業界のおすすめの会社