西洋フード・コンパスグループ株式会社の口コミ・評判

埼玉県吉川市大字吉屋525
西洋フード・コンパスグループの口コミ・評判をご紹介!西洋フード・コンパスグループで働く社員や元社員から、西洋フード・コンパスグループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

シフトが出るのが遅いため、プライベートの予定を全くたてることができない。ひどい時はその月になってから… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

新入社員の場合、無駄な研修が多くて店舗に行った方が良いのではと思うことが多かった。 パソコンのトラブル… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
西洋フード・コンパスグループ株式会社の人事評価制度
人事評価制度はかろうじてありますが、適切な評価ではありません。昇給は労働組合次第だし、人事評価は上長一人の気分でかわります。おしなべて並になります。全くモチベーションにはつながりません。年功序列な会社です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西洋フード・コンパスグループ株式会社

気になる点
研修も何もなしにいきなりホールにだされ、新メニューが出ても教えられず、お客様に聞かれても回答出来ない…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
西洋フード・コンパスグループ株式会社
西洋フード・コンパスグループ株式会社と同業界のおすすめの会社