株式会社西部ピアノの口コミ・評判

大阪府大阪市大正区鶴町3丁目18-30
西部ピアノの口コミ・評判をご紹介!西部ピアノで働く社員や元社員から、西部ピアノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

好きな人は○ やりがいはあると思う。 特殊技能の為、職人の域まで達する事が出来れば 楽しんで仕事が出来ると思う。 それまでは、勉強・鍛錬が必要だと思う。 この業界で本当の技術者(世界規模)になりたい人はチャレンジしても良いと思う。

訪問件数が多いため(年間約1,000件) 接客・営業・話術・クレーム対応の経験は大いにつめる。 リーダークラスになれば、人材教育・技術指導の 経験をつむことで、視野が広くなると同時に責任範囲も広くなり自分自身も成長できる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社西部ピアノ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社西部ピアノ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社西部ピアノ
残業は一日3時間はあたりまえの会社です。手当はもちろんありません。定時以降に社長の長い話があります。福利厚生は一通り整っていますが利用している人は殆ど居ないです。体力的にしんどくなって辞める人が多いと思われます。
基本体育会系の会社です。
20代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社西部ピアノ
研修制度はしっかりしており、月に1度の研修がありました。先輩や上司からも丁寧に教えてくれます。但し、教育研修は基本残業時間になります。やる気がある方にとっては技術向上の為のよい機会を沢山もうけてくれる良い会社だと思います。
20代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社西部ピアノ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社西部ピアノ
株式会社西部ピアノ
株式会社西部ピアノと同業界のおすすめの会社