株式会社新宅工務店の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市都島区高倉町2丁目3-11
評判スコア-- 詳細
新宅工務店の口コミ・評判をご紹介!新宅工務店で働く社員や元社員から、新宅工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

土曜日は月2回くらい出勤日があり、年間休日は105日くらいで少ない。人数も少ないため、有休もとりづらい。工事部では休日出勤も多かった。

口コミ投稿日:2019年01月24日
良い点

有休以外の休暇は創立記念日とお盆休みの他に夏休みがもらえる。お盆休暇と繋げると長い休みがとれるのでリフレッシュできた。

口コミ投稿日:2019年01月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新宅工務店
--万円
平均年齢:--歳

株式会社新宅工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が悪化した為、給与、賞与カットがあり不満だった。銀行にたくさん借り入れもしており、業績と待遇が直結している為、安定はしていない。昇給は微々たるもので意味がない。 参考になった!0
株式会社新宅工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
在籍当時は職能給や住宅手当など手当がたくさんつくので多くもらえていた。基本給は低いが手当をたすも世間一般の事務の平均くらいだと思う。 参考になった!0
気になる点
2006年頃
株式会社新宅工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低い。事務で18万くらい。業績によっては賞与、給与カットがある。残業代はつかずサービス残業になるし、昇給もほぼない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新宅工務店

良い点
2006年頃
株式会社新宅工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は月に10時間以下、ほとんど定時で帰れる。ただし、朝はかなり早く行かないとならず社長のコーヒー出しや掃除、給湯室の準備など雑務に追われる。 参考になった!0
株式会社新宅工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期を除いて、全体的に残業は少なくプライベートのオンオフをつけやすい。空いた時間で資格取得などの勉強もしやすかった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新宅工務店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新宅工務店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新宅工務店
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新宅工務店
-----
株式会社新宅工務店
株式会社新宅工務店と同業界のおすすめの会社