株式会社新宅工務店の口コミ・評判

大阪府大阪市 都島区高倉町2丁目3-11
評判スコア-- 詳細
新宅工務店の口コミ・評判をご紹介!新宅工務店で働く社員や元社員から、新宅工務店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

育休制度など女性が長く働き続ける環境が整備されておらず、前例もなかった為、結婚などのライフプランを考えると女性は長く働くことができないと思う。

2006年頃
良い点
働き方・ワークライフバランス

残業がほとんどなく、プライベートの時間を作りやすい。新卒入社であれば、資格取得などで次のステップアップの準備を進める方ができる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新宅工務店
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
2006年頃
株式会社新宅工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり低い。事務で18万くらい。業績によっては賞与、給与カットがある。残業代はつかずサービス残業になるし、昇給もほぼない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新宅工務店

良い点
2006年頃
株式会社新宅工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は月に10時間以下、ほとんど定時で帰れる。ただし、朝はかなり早く行かないとならず社長のコーヒー出しや掃除、給湯室の準備など雑務に追われる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新宅工務店
気になる点
2006年頃
株式会社新宅工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇のみ。メリットになるような福利厚生が全くなく、育休制度なども整備されていない、昔ながらの中小。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新宅工務店
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新宅工務店
-----
良い点
2006年頃
株式会社新宅工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】人数が少ないのでひとりで部署の全ての事務をできるので、一貫して仕事を覚えることができる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新宅工務店
-----
気になる点
2006年頃
株式会社新宅工務店の転職・就職・採用の口コミ情報
昔ながらの中小です。女性はお茶出し、給湯室の管理(夏のお茶沸かしやゴミ捨て)や事務所の掃除など雑務がかなりあります。 参考になった!0
株式会社新宅工務店
株式会社新宅工務店と同業界のおすすめの会社