株式会社新潟ダイハツモータースの口コミ・評判

新潟ダイハツモータースの口コミ・評判をご紹介!新潟ダイハツモータースで働く社員や元社員から、新潟ダイハツモータースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

月に、1度ないし数回の研修が、会社所有?の研修センターで行われ、実技座学共に無理なく学べる。 ただし県内に1か所しかないため、遠方の営業所勤務者はそこそこ負担になる。 整備士は各事業所で月1回ペーパーテストがあります。

会社の安定性

自動車の欠かせない新潟県において、手軽な軽自動車ディーラーとして県内各地に展開している。 エコカーが好まれる世の中のため、軽自動車をはじめとする小型車の安定感がそのまま会社の安定につながるのではないかと考えます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新潟ダイハツモータース

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新潟ダイハツモータース

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新潟ダイハツモータース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新潟ダイハツモータース
株式会社新潟ダイハツモータースの転職・就職・採用の口コミ情報
整備士は各事業所で月1回ペーパーテストがあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新潟ダイハツモータース
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新潟ダイハツモータース
-----
株式会社新潟ダイハツモータースと同業界のおすすめの会社