株式会社新潟ダイハツモータースの評判・口コミ|転職・採用情報

新潟ダイハツモータースの口コミ・評判をご紹介!新潟ダイハツモータースで働く社員や元社員から、新潟ダイハツモータースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新潟ダイハツモータース

気になる点
株式会社新潟ダイハツモータースの転職・就職・採用の口コミ情報
正直、店舗差があるので何とも言えませんが、私がいた店舗は相当忙しい方だったらしく、仕事量と給料が割りあわない感じはしました。ですが、忙しい店舗ほどボーナスはいいので、二年目でこんなにもらっていいの?というくらいもらえてびっくりしました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新潟ダイハツモータース

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新潟ダイハツモータース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新潟ダイハツモータース
月に、1度ないし数回の研修が、会社所有?の研修センターで行われ、実技座学共に無理なく学べる。
ただし県内に1か所しかないため、遠方の営業所勤務者はそこそこ負担になる。
整備士は各事業所で月1回ペーパーテストがあります。 参考になった!0
良い点
研修センター(巻)にて2~3か月に一回ほど研修があります。主に車の構造などの研修です。とてもためになるので車好きにはいいのではないでしょうか。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社新潟ダイハツモータース
-----
良い点
整備士はやりがいはあります。というより、悪く言えば技術はどんどん進化していくし終わりがありません。つまり、飽きもなかなか来ないのではないでしょうか。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社新潟ダイハツモータース
-----
株式会社新潟ダイハツモータースと同業界のおすすめの会社