株式会社新旭サービスの評判・口コミ|転職・採用情報

宮崎県延岡市旭町2丁目1-3
新旭サービスの口コミ・評判をご紹介!新旭サービスで働く社員や元社員から、新旭サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性は結婚して子供が産まれるとなかなかフルタイムで働くのが厳しいと思いますが、時短勤務、産休、育休があり、出産、結婚などでお見舞金ももらえるので女性にとっては嬉しい制度だと思います。希望休などもシフトに反映してもらいやすく、ある程度の融通はきかせてくれます。正社員であればボーナスも年2回、福利厚生もしっかりしており、安定はしているのではないかと思います。制服は貸与で、パンプスなども半年に1回支給されるので、自分で買う必要はありません。職場内の人間関係も良いので働きやすい!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2019年11月11日
気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

基本的には定時で上がらせてはもらえますが、接客業になるのでやはり、少し残業をしないといけない日もあります。(だいたい30分程度)残業代はもらえますが、繁忙期とかは特に定時ぴったりに上がれるわけではないので、そのあたりが少し気になる点かなと思います。また、時短勤務も原則子供が3歳になるまでとなっていますが、常に働きやすい職場づくりのためにお子様持ちの社員の意見を反映する様に働き方改革が検討されております。

口コミ投稿日:2019年11月11日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社新旭サービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社新旭サービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社新旭サービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社新旭サービス