株式会社城南ロードサービスの評判・口コミ|転職・採用情報

山梨県甲府市西下条町1330
城南ロードサービスの口コミ・評判をご紹介!城南ロードサービスで働く社員や元社員から、城南ロードサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

頻繁に出入りあり。私もその一人ですが。長期勤務の方は待機メイン。新人がメインで動くのでベテランは新人が増えると楽になっていくシステムみたいでした

口コミ投稿日:2019年02月27日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

女性に甘いのか適当に働けば良い雰囲気。女性の方が有利と言いますか優遇されていました。男性の扱いと正反対。

口コミ投稿日:2019年02月27日
株式会社城南ロードサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】色んな免許を持ってる人大型、トレーラー、危険物、運行管理者、溶接、中型自動車免許など 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社城南ロードサービス

株式会社城南ロードサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
レッカー、製造部、陸送部とあり、給与はバラバラ陸送部でも、17万くらい。ボーナスも年2回あるが10万くらいが最高。あとは大型か、中型の人によって給与と、ボーナスが変わってくる。 参考になった!0
株式会社城南ロードサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
週一休み。運転手みたいな労働で手取り20万前後。家庭がある人にはお勧めできません。ボーナスは10万前後が平均みたいです。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社城南ロードサービス

株式会社城南ロードサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
休みの変更や有給取得を希望すると、露骨に嫌な顔、態度になる。盆、正月の休みが2、3日前でないと分からない為、予定が立たない。拘束時間の意味を理解されていないのか、サービス残業を(気持ち)とか(心がけ)でまとめる。 参考になった!1
株式会社城南ロードサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
朝は8時30分くらいに出勤、19時には帰れるが、忙しい時は、20時21時にもなる。夜勤の人は18時ころ出勤して、翌朝9時には帰れる。また、大型のキャリアカーのドライバーは夜中出勤して一仕事終わると帰れる 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社城南ロードサービス
株式会社城南ロードサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
手当てって何ですか?あの会社に手当てを望むのは無謀です。遠方から通勤されてる方も居ましたが通勤手当は安いそうでした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社城南ロードサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社城南ロードサービス
株式会社城南ロードサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】色んなトラックがあるし、新車の登録や、県内県外色んなところに行けるので楽しい 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社城南ロードサービス
株式会社城南ロードサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
民間企業なのに公務員なみの扱い。非常召集と言う意味のわからない電話で夜中だろうが呼び出されます。残業代は1時間単位で支給なので55分残業だと切り捨て。社員同士の雰囲気は入社すれば分かります。私は耐えれませんでしたが。 参考になった!1
株式会社城南ロードサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】ドライブレコーダーにて、監視とも取れる内容を指摘された。休憩を取れる人、取れない人の差が大きい。 参考になった!1
株式会社城南ロードサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】一時間休憩はあるが、人によっては、30分づつ分けたりして、15分づつわけてとってるひともいる 参考になった!1
株式会社城南ロードサービス
その他/各種サービス関連