株式会社城南ロードサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ロードサービス隊員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
レッカーの会社としては全国でもトップクラスに大きい会社なので保険会社からの仕事は優先的にまわしてもらえる。
レッカー車を作って販売したり、レンタカー事業をしたり、民間救急車をやったりいろいろなことをやっている。

回答者: 女性/ 隊員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2021年01月08日
事業の強み:県内にライバルがいない点。事業の弱み:下の人材を育ているという発想が

口コミ投稿日:2018年10月26日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】まずは、県内をレッカーや積載車で車をディーラ

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:レッカーは365日出勤し、県内の事故や故障した車を運ぶ。県内や県外の車

1.6
口コミ投稿日:2019年03月01日
雇用の安定性:頻繁に出入りあり。私もその一人ですが。長期勤務の方は待機メイン。新

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【仕事の取り組み方】従業員への教育は、ほとんど無い。現場で馴れろ!と言

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:レッカーサービス全般、レッカー車両の制作、架装。新車、中古車両の陸運。

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【他部署との関わり】他の部署とは垣根が低いかな。全く日々会う事の無い方

北海道札幌市中央区北五条西2丁目5JRタワーオフィスプラザさっぽろ 17F
その他・その他
仕事内容:主に仕上げ作業、簡単な軽整備をしてました。自分のペースで仕事... 続きを見る
東京都杉並区上荻1丁目2-1Daiwa荻窪タワー
その他・その他
事業での社会貢献:やっている事業に関しては世の中の会社に貢献する意味では素晴ら... 続きを見る
三重県津市本町29-19
その他・その他
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】この会社に先などないし、期待... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目8-1KDDI大手町ビル
その他・その他
事業での社会貢献:企業、特に製造業の情報システムの改善に貢献しており、社会貢献... 続きを見る
愛知県半田市銀座本町2丁目3番地
その他・その他
事業での社会貢献:所詮は下請け企業ですから、社会貢献と言うよりはただ働かせられ... 続きを見る
東京都港区白金一丁目17番3号NBFプラチナタワー
その他・その他
仕事内容:一言で言えば保険を売る仕事。が、どういうスタンスで仕事をする... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目505-1アイ第1ビル
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:埼玉県内にかほぼ店舗がないです。たまに転勤になりますが県内な... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 5F
その他・その他
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】オーナー社長で経営陣と社員との距離は... 続きを見る
茨城県守谷市御所ケ丘1丁目4-4第7AMビル 3F
その他・その他
雇用の安定性:【中途社員の定着】会社の福利厚生制度があまり良く無く、有休や... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目7-14三信ビル 3F
その他・その他
事業の弱み:求人広告自体がもう斜陽の業界コンサルと社内では言っているが実... 続きを見る

株式会社城南ロードサービスで働いていますか?