株式会社城南ロードサービスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 隊員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2021年01月08日
上の言うことが絶対。現場からかけ離れたことを言っていてもそれに意見を言えるものはいない。すぐ怒鳴ればいいと思っている。THE親族経営という感じ。
現場で対応する者の意見を聞いてから新たなことに取り組んでほしい。

1.6
口コミ投稿日:2019年03月01日
企業文化・社風・組織体制:民間企業なのに公務員なみの扱い。非常召集と言う意味のわ

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】一時間休憩はあるが、人によっては、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】ドライブレコーダーにて、監視とも取

回答者: 男性/ メカニック/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年12月06日
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションは取れると思います。ダイバーシテ

東京都台東区寿4丁目1-2三栄寿ビル
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】とても真面目な人が多く働きやすい環境だと思う。... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 13F
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:全社の平均年齢が少し高めなこともあり、社員同士割と落ち着いた... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目6番7号
その他・その他
回答者: 男性/ セールスアドバイザー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:体育会系な一面として、売上達成に向けた一体感やチームワークを... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目17-8NBF池袋シティビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:最終的な採用判断が、人の良さなせいか、基本的に人間力の高い人... 続きを見る
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町222ヒライビル5F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:社員の人も若いのでかなり話しやすく風通しがよかった。社長さん... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1-26芝信神田ビル10階
その他・その他
組織体制・コミュニケーション:社内では、中々みなさん別々の場所で働いてることが多いため、日... 続きを見る
東京都千代田区九段北14-1日本地所ブルックスビル 9階
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:・実績は自分でアピールすることが大事。・ノウハウは常に共有し... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区南町1-1日本生命川崎ビル8階
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】支所や配属される部署にもよって違うが、暑... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷111-8渋谷パークプラザ 5F
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング
企業カルチャー・社風:活気があって成長意欲の高い人が多いです。社員同士の仲はよく、... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13-1銀座松竹スクエア 10F
その他・その他
回答者: 女性/ 広報/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
ダイバーシティ・多様性:「女性だから〇〇」という風潮は全くないが、例えばLGBTへの... 続きを見る

株式会社城南ロードサービスで働いていますか?