株式会社城田設計の口コミを探す

株式会社城田設計の成長・働きがいについての口コミ

事務局が削除いたしました。

教育・研修:【周りからのサポートについて】ワンルームで業務をする小さな会社なので

教育・研修:【社員の成長に向けての支援】資格取得支援は無いが、業務上必要な講習に
事務局が削除いたしました。

働きがい:【未経験者の活躍度】小さな会社なので、一から育てる余裕は無いので、多少

働きがい:【若手の活躍度】若手でも仕事が出来、素直な人間なら自由に存分に仕事をさ
事務局が削除いたしました。

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】資格学校に通う若い社員には融通を利

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】何でも自分でする事になるの
事務局が削除いたしました。

働きがい:【やりがいに感じる点】工程以外はあまり口出しされないので自分の思い通り
事務局が削除いたしました。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】社長・会長は高齢で保守的な考えだが
事務局が削除いたしました。

働きがい:【マニュアルの仕事or臨機応変での仕事】マニュアルが存在しないので、納

働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的に担当者と専務との間で話し合って

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】若い社員・アルバイトを
事務局が削除いたしました。

働きがい:【アイディア実現までのスピード】専務に相談してOKが出れば、社長・会長
事務局が削除いたしました。

働きがい:【成長重視か、過程重視か】100%成果を重視されると思う。結果が全てで

働きがい:【他部署との関わりについて】当初の見込みの仕事量が増えてしまい、納期が
事務局が削除いたしました。

働きがい:【会議について】週間会議で各担当が工程の進捗を報告し、月間会議では会長
事務局が削除いたしました。

働きがい:【他部署との関わり】建築設計事務所で1ルームで全ての業務を行い、他部署
事務局が削除いたしました。

働きがい:【チーム重視or個人重視】プロジェクトの規模にもよるが、基本的にプロジ

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】全ての社員が中途入社なので、すぐに馴染める

東京都新宿区大久保2丁目3-4出光新宿ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:定期的な講習会の実施、業務を通しての指導体制・組織がしっかい... 続きを見る
愛媛県松山市中村3丁目1-7
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【身につく知識・スキル】器械の扱いや三角関数などは当たり前に... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原二丁目2番33号
東京都新宿区西新宿6丁目6-2ヒルトン東京 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】自分のやってみたいことを... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-27新宿KNビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 積算士/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 積算/ 平社員
成長・キャリア開発:建築の知識が身につく。支援制度は特になかったかと、資格も自腹... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町3丁目21-1日本橋浜町Fタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【スケジュールの決め方について】内勤の時は暦通り超勤なし。出... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 14F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:技術者としての成長はそこそこあると思うが水道に特化してしまう... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目17-9平松ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【達成感を感じるとき】やはり目標生産数をクリアしつつ、効率改... 続きを見る
千葉県市川市大野町3丁目1821番地10
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:仕事内容が忙しくなると平日の時間は8時から22時は当たり前で... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【他部署との関わりについて】新しい地域の顧客情報が必要な時、... 続きを見る

株式会社城田設計で働いていますか?

株式会社城田設計のカテゴリ別口コミ(62件)