株式会社上武設計事務所の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県高崎市八千代町3丁目7-16
評判スコア-- 詳細
上武設計事務所の口コミ・評判をご紹介!上武設計事務所で働く社員や元社員から、上武設計事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

公共事業を主に扱っているので比較的安定している。社長は元国土交通省のOB。社員数が少なくて殆どの社員が派遣先がある。

口コミ投稿日:2018年07月03日
気になる点
仕事内容

人材派遣なので、自分の考えや思想を日々の業務に反映させることはできません。私はそれが嫌で退社しました

口コミ投稿日:2018年10月14日
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先にもよりますが、全く成長できない派遣先があるので、そのような場所に派遣されてしまった場合、仕事を通じた成長はできません。成長していない社員は山ほどいます。 参考になった!0
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】個人次第です。派遣先でキャリアアップを目指している人もいます。しかし、派遣先によってはなかなか難しいです。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社上武設計事務所
--万円
平均年齢:--歳

株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は安いので満足していません。残業を全くしなくて良い派遣先なら満足出来るかも知れませんが。残業代は全て払って貰えませんので 参考になった!0
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
全く満足していません。満足できるところはありません。厳しい仕事をしている人も遊んでいる人も給料変わらない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社上武設計事務所

株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代がまともに出ません。残業40時間が基本給に含まれているなんて寝言を言っている会社です。残業で稼ぎたいと思っている方には不向きです。また、残業単価は1000円/時間と大変安く話になりません。 参考になった!0
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先にもよりますが、派遣先によっては残業は多いと思います。しかし、努力や工夫次第では残業は減らすことができる派遣先が多いです。 参考になった!0
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先によっては定時に帰る事が出来る場合があるので良いと思いますが、酷い派遣先になると残業が多く割に合いません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社上武設計事務所
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
休みは自由に取得する事が出来、有給休暇は年間20日あります。休暇の取得について文句を言われるような事は決してありません。その点はとても良いです。 参考になった!0
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生について休暇以外に何もありません。福利厚生が充実しているとは言えず、福利厚生を期待している方は他の会社を選んだ方が良い 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社上武設計事務所
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に会社の社員教育や研修は無いです。研修が嫌いな人にはとても良いと思います。また、社員教育についてもほとんどありません。 参考になった!0
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
社員の教育や研修にお金を掛けないので、まともな社員教育はしておりません。お金の掛かる事は極力しない会社です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社上武設計事務所
-----
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいは感じません。この会社は基本は派遣なので会社は派遣先に人材を送ればそれで終わりです。一部の人間は会社に残り仕事をしていますが、大した事はしていません。 参考になった!0
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の、やりがいはないですが、さサラリーマンの雰囲気は味わう事ができます。それだけです。サラリーマンの雰囲気を味わいたい方はどうぞ 参考になった!0
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
まともな仕事はしていませんし、責任ある仕事が無いのでやりがいはないです。やりがいがある仕事がしたいなら他の会社をあたるべきです。 参考になった!0
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣先によるので一概には言えません。やりがいのある職場もあれば、全くやりがいの無い職場もあります。運次第です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社上武設計事務所
-----
株式会社上武設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
決まっている休息時間は特になく、派遣先のルールに従う事になります。会社に残っている連中は殆ど休み時間だと思いますが。 参考になった!0
株式会社上武設計事務所
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連