株式会社松野総業の口コミを探す

株式会社松野総業の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:入社当時は、コミュニケーション能力に難を感じていましたが、仕事をする上で人との会話が凄く大事な職種と感じました。自分の伝えたいことはわかりやすく相手に伝えることが出来たり、何気ない会話をすることで人間関係を構築していくことで、当初の不安はなくなりました。現場ごとに違う人に出会うのでいろいろな人とコミュニケーションをとることが楽しいです。

口コミ投稿日:2019年03月27日
働きがい:商品は完成して物件。人とお金を動かし半年から一年間程携わり躯体から内外

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:未経験者の方や現在無資格の方でも、働きながら電気工事士や施工

口コミ投稿日:2019年03月27日
教育・研修:会社の規模として小さい為、研修や教育に関してはほとんど行うことが出来

口コミ投稿日:2019年03月27日
働きがい:仕事に慣れてくると一人で現場を任せてもらえるようになるので、責任感を持

千葉県千葉市中央区川崎製鉄内
不動産・建設・建設
働きがい:【実績に対する評価・報酬】給与に反映されました。賞与も同じく... 続きを見る
千葉県船橋市葛飾町2丁目380-2
不動産・建設・建設
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】特に良かった点は無い。強いて上... 続きを見る
岡山県岡山市北区下石井2丁目2-5ニッセイ岡山スクエアビル 7F
大阪府豊中市服部元町2丁目13-16
東京都品川区西五反田1丁目24-4
不動産・建設・建設
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】高知県の企業でありますので、勿論高... 続きを見る
神奈川県横浜市西区浅間町1丁目13-1横浜浅間町ビル4F
不動産・建設・建設
教育・研修:研修がしっかりしていたり、先輩が熱心な分、すぐに自分のやり方... 続きを見る
三重県鈴鹿市
不動産・建設・建設
働きがい:自分のやるべき仕事を、自分で考えながらさせてもらえる。特に現... 続きを見る
東京都世田谷区三宿2丁目36-9
不動産・建設・建設
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修はありましたが無... 続きを見る
1.9
福岡県久留米市
不動産・建設・建設
働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】今まではネクスコ。UR等の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目4-15
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:本社玄関前に由緒のある大きな鳥居(御陵神社)があって、役員専... 続きを見る

株式会社松野総業で働いていますか?

株式会社松野総業のカテゴリ別口コミ(16件)