株式会社昭和塗工社の口コミ・評判

大阪府大阪市住吉区苅田3丁目3-24410
昭和塗工社の口コミ・評判をご紹介!昭和塗工社で働く社員や元社員から、昭和塗工社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

橋梁、鋼構造物の塗替や補修塗装がメインなので、景気にとても左右されやすいのですが、一つの工事単位の規模が大きくなって来ているために、確実に工事を受注できる様に技術者のスキルアップ等に取り組み、景気に左右されない、強い会社を目指しています。

株式会社昭和塗工社の転職・就職・採用の口コミ情報
さまざまな業種が世の中にある中、機械化やAI化されていく中で、橋梁、鋼構造物の補修塗装工事はこれからの時代の事業なので、将来性があります。小規模の会社ゆえに、経営陣工事部隊が一丸となって仕事をするので、仕事の達成感を得る事が出来ます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社昭和塗工社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社昭和塗工社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社昭和塗工社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社昭和塗工社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社昭和塗工社
株式会社昭和塗工社の転職・就職・採用の口コミ情報
工事現場において、色々な職人さん達と一緒に、竣工にむけて一丸となりやっていく中で技術だけでなく、チームワークや人間関係の大切さを学ぶ事が出来ます。又、工事が無事事故も無く、安全に完成した時には大きな達成感があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社昭和塗工社
株式会社昭和塗工社
株式会社昭和塗工社と同業界のおすすめの会社
株式会社昭和塗工社のおすすめの求人