株式会社小田急百貨店の口コミ・評判

神奈川県藤沢市南藤沢21-1
小田急百貨店の口コミ・評判をご紹介!小田急百貨店で働く社員や元社員から、小田急百貨店の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
オフィス環境

部署にもよるが女性が多く働く場所なので対応能力が問われる。職場のみならずお客様でも色んな方がいるので大きな意味で接し方を学べられるのかなと思えば安泰。馴染めないと苦痛と感じてしまうかも。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社小田急百貨店

株式会社小田急百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
結婚を機に仕事と家事の両立のため転職をしたので、シフトの希望がある程度融通が利いてよかったです。
女性が多いので家事との両立への理解もありました。

妊娠中も勤務していたので、悪阻で体調が悪い時などもとても配慮してくださいました。

体力的にも負担が少なかったので妊娠中も安心して続けることが出来たので個人的には女性にとって非常に働きやすい会社だったと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社小田急百貨店

株式会社小田急百貨店の転職・就職・採用の口コミ情報
拘束時間は9時間だが、お昼と午後の二回休み時間がある。合わせて1時間半取れ実質7時間半の労働。休み時間はしっかり取れる。残業も部署によってまちまちだが、時間になれば基本定時で上がれる。理由のある残業であれば5分単位で残業申請ができる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社小田急百貨店
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社小田急百貨店