株式会社柴橋商会の口コミ・評判

神奈川県高座郡 寒川町田端2042-3
柴橋商会の口コミ・評判をご紹介!柴橋商会で働く社員や元社員から、柴橋商会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

良いと感じた点は無い。実際の勤務内容や休みの取り方等、バックアップ体制は非常に薄いが、会社は面接時に説明済みで、少しでも対応すればそれで充分だと言う姿勢。

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点
働き方・ワークライフバランス

株式会社柴橋商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長をあまり実感できない】他の現場や業務に応用出来そうな事は多くなさそうで、ましてや退職すれば、何も経験していないに等しい。 参考になった!0
株式会社柴橋商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を実感できる】慣れや経験値が積めるので、同じ現場を継続して勤務すれば、狭い意味での「成長」はあると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社柴橋商会
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社柴橋商会

株式会社柴橋商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】特に本社が、休日や定時以降で対応出来ない時間帯にトラブルがあった時には、出向員扱いである事が現場で理解されておらず、早急な対応を求められた。残業して居残っても何ら対応出来ず、かと言って定時に退勤する事も難しかったが、その判断は基本的に現場任せだった。本社の担当者と現場との意思疎通、特に出向員の業務内容が契約を超えないように徹底されておらず、無駄な残業が発生しかねない状況が常にあった。 参考になった!0
株式会社柴橋商会の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間は8時間で、残業もほぼなく定時で上がれる。休日もしっかり週2回取れ、休日出勤もない。
ただし、昼も含めた休憩時間は曖昧で各部署によりバラバラ。それ以外は極めて良好。 参考になった!0
株式会社柴橋商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】現場を一人で任されていたので、仕事量が極端に少ない日などは自己判断で30分程繰り上げて退勤する事も可能で、しばしば行っていた。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社柴橋商会
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社柴橋商会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社柴橋商会
株式会社柴橋商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の厳しさ】単純作業が主だが、経験した事の無い事態にも臨機応変に対応しなければならず、迅速な対応を求められる現場と完全週休二日の会社との間に大きな認識のズレがあった。 参考になった!0
株式会社柴橋商会の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】一人現場だがバックアップ体制が乏しく、実質的な負担は、会社が「そこまでしなくてもいい」と言うよりも多かった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社柴橋商会
株式会社柴橋商会
各種サービス関連/流通・小売関連/官公庁・団体関連
株式会社柴橋商会と同業界のおすすめの会社