株式会社産交の評判・口コミ|転職・採用情報

青森県弘前市大字藤野2丁目9-3
評判スコア-- 詳細
産交の口コミ・評判をご紹介!産交で働く社員や元社員から、産交の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

口コミ投稿日:2018年10月30日

口コミ投稿日:2018年10月30日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社産交
--万円
平均年齢:--歳

株式会社産交の転職・就職・採用の口コミ情報
特になし。はっきり申し上げて、ここの稼ぎだと日々の生活を送るだけで手一杯になってしまう。憲法で謳われている「健康で文化的な最低限度の生活」を送るのに窮する状況に陥る。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社産交

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社産交
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社産交
気になる点
株式会社産交の転職・就職・採用の口コミ情報
「研修期間」という物が存在しない。いきなり「あれやれ」「これやれ」と言われる。・・・まぁ、まだ「あれやれ」「これやれ」と言われるのは良い方で、なかには、何も声を掛けず、自分で現場に行って作業を行って、事務所に戻ってくると、「先程現場に行ったとき、なぜあなたは一緒に行こうとしなかったのか」などという主旨で叱責してくる爺もいる。 参考になった!0
株式会社産交の転職・就職・採用の口コミ情報
特になし。まずもって、業務を行う上での、まともな手順書が配属先の事業所に存在しない。それぞれ、そこの現場で昔から働いている人の「経験と勘」頼み。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社産交
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社産交
-----
株式会社産交の転職・就職・採用の口コミ情報
特になし。大学卒業だと、どうも「異邦人」的目線で見られるらしい。面接の際、やたらと「出身高校」の事を気にされた。(特に、設備関係の部署になると、地元の工業高校出身者が殆どの為、そういう方々の「コミュニティ」が出来上がっているような状況で、それ以外だと「外様」扱いされる様な感じ。 参考になった!0
株式会社産交
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社産交と同業界のおすすめの会社