株式会社三重平安閣の口コミ・評判

三重県四日市市元町8-5
三重平安閣の口コミ・評判をご紹介!三重平安閣で働く社員や元社員から、三重平安閣の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【スケジュールの決め方について】個人で決める時もあれば上司が決める時もあり。全く意味が分からない。

2007年頃
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

【仕事の自由度】自由な時もある。1日なにもしなくても契約さえ取ればどうでもいいみたい。

2007年頃
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
【キャリアアップを目指せる環境か】全く目指せません。今どきこんな会社があるのか?と感じました。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三重平安閣

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三重平安閣

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三重平安閣
【業務時間削減の取り組み】ないですよ。残業代なんてもらえませんし...契約取るまで帰ってくるなとはいわれましたけど。
40代 / 女性 / 営業系
【社員の活躍度】全くないです。本当に本当に全くないですね。考えられません。。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三重平安閣
【教育・研修について】教育?ありますん。ノルマ達成を達成出来ない時だけ会議で怒られるだけ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三重平安閣
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】とにかく成果。過程などは全く関係ないと感じました。お給与も全てノルマ。
40代 / 女性 / 営業系
【新しいことにチャレンジしやすいか】全く。とにかくノルマ。ノルマを達成しないとお給料も信じられないくらい。
40代 / 女性 / 営業系
【働きやすい環境か】働くべきでないと思いました。ノルマがすごいし、勤務時間の約束もう守られない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三重平安閣
株式会社三重平安閣
株式会社三重平安閣と同業界のおすすめの会社