株式会社三栄サービスの口コミ・評判

東京都東村山市久米川町1丁目16-5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社三栄サービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社三栄サービスの転職・求人情報

株式会社三栄サービス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
少人数だから、リラックスして働ける。先輩は、定年まで続けてくれました。
仕事内容 リサイクル資源の回収会社にて、データ入力や請求書作成業務などをお任せします。複雑な作業はないので、パターンを覚えればカンタンです!
応募資格 学歴不問≪職種・業種未経験、ブランク歓迎!≫■パソコン操作に抵抗のない方、文字入力ができればOK!
給与 月給18万円以上 ★昇給随時あり!
勤務地 東京都東村山市久米川町1-16-5 ※転勤ナシ、面接時は交通費(1000円分のQUOカード)を支給!
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
株式会社三栄サービス 正社員
資源回収をしている友人は、集合時間をいつも早めたがる。
仕事内容 自治体や管理組合などから依頼を受け、定期的に機密書類や、ダンボール、雑誌などの古紙を回収します。★リサイクル資源の回収を通じて、地域に貢献できる仕事です。
応募資格 学歴不問≪職種・業種・社会人未経験歓迎!≫■普通自動車運転免許
給与 月給21万円以上 ★昇給随時あり!
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/27
株式会社三栄サービス
株式会社三栄サービスと同業界のおすすめの会社
三栄サービスで働く社員や元社員のみなさまから、三栄サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!