株式会社笹原文化堂の職種別口コミ(16件)

株式会社笹原文化堂の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:一般的な企業にあるものは普通にあると思います。とくにコメントすることはありません。そもそもの給料が低いのでそれどころではないと思います。

株式会社笹原文化堂の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:8時5時の契約でしたが、実際は全く違います。朝礼のため7時に出勤し、帰りも営業の方たちが帰ってくるのをまつので1時間前後遅れます。その上俳句をひとり一句考えて帰る謎の習慣がありました。もちろん残業代等は出ません。

株式会社笹原文化堂の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:出ていた求人の内容と全く違いました。未経験の新人にもバイト程度の給料で、かなり大きな仕事を任せられます。自分で勉強して、自分で社長の要望に応えられる努力をしなくてはなりません。朝礼で本を朗読したり、俳句を読んだり、仕事と無関係なことも多いです。

株式会社笹原文化堂の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】指示をしていただく上の方は、新しいことに疎いイメージで教えてくれる人もいないし、やりたいように動いたりスキルアップに繋げるのは難しいと思います。

株式会社笹原文化堂の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】新人相手でもめちゃくちゃなことを要求されるので、経験にはなるかなと思います。メンタルも強くなるし、給料以上のことを要求されると思います。

株式会社笹原文化堂の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:安定してお給料がもらえるだけの会社です、バイトのような気持ちで入るならよいかもしれませんが、内容はバイト以上のことを求められます。