株式会社阪急阪神エムテックの口コミ・評判

大阪府茨木市上郡2丁目14-4
阪急阪神エムテックの口コミ・評判をご紹介!阪急阪神エムテックで働く社員や元社員から、阪急阪神エムテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

他所の会社はしらないが、グループ会社なので福利厚生は良い方だと思う。 もっと見る

気になる点

健康診断で受けれると思った検査が今晩は受けれないなど人事の人間が説明しないから福利厚生で受けれるもの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社阪急阪神エムテック
株式会社阪急阪神エムテックの年収・給与水準
手当てがない。住宅手当てなど未婚既婚問わず受ける手当てが欲しい。まずは派遣の人より正社員は給料が安い。派遣を正社員にとか世の中で騒いでるが正社員の方が給料安いしバイトも出来ないし。賞与は寸志程度。正社員の意味なし。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社阪急阪神エムテック
良い点
株式会社阪急阪神エムテックの休日休暇
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
完全週休2日制なのと、年末年始も休みで有給が取りやすいのは、良い評価
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社阪急阪神エムテック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社阪急阪神エムテック
株式会社阪急阪神エムテックの人事評価制度
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
評価制度自体は、よく出来ていると思いますが制度運用する側の職長の教育や指導と管理ができていないので
いまいち不透明な評価だと思います。
出社して時間を過ごすだけで、給料を持って帰る人が居たりもします。
働く上で、仕事量の人との差がが気にならなければ良い職場ではないでしょうか。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社阪急阪神エムテック
株式会社阪急阪神エムテックの仕事のやりがい
評価や賞賛などは無く、ミスには厳しくすぐ始末書や顛末書を書かされる。上司のフォローなど皆無で、新しい事や難しいことにわざわざ危険を冒してまで挑戦し難い環境である。その為か日々のルーチンワークだけを人ばかりなので、面白みがない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社阪急阪神エムテック

気になる点
年収・給与水準
残業をしないと生活が出来ず、無理してでも残業をして次の日が辛い もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
残業(勤務時間)
36協定を結んではいるが、本社は守る気がさらさらないので、責任者は残業が多い もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
同じ業務の繰り返しです。中堅社員がほとんどいなく目標とする人が居ないという現状です。日常業務も忙しく…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】新卒者は三ヶ月の研修  中途採用は即現場 もっと見る
2001年~2005年頃
株式会社阪急阪神エムテック