株式会社阪急阪神エムテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府茨木市上郡2丁目14-4
阪急阪神エムテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!阪急阪神エムテックで働く社員や元社員から、阪急阪神エムテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
整備業界全般に言えることですが基本給が易く残業をして残業代で稼ぐスタイルがネックに感じる、民間の整備事業者の給与水準を上げて欲しいし、いろんな手当をもっと充実させる等して収入の底上げしてくれる事を期待したいです。
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
この業種全体に言える事かもしれませんが、仕事のキツさ(まるで、夏は暖房、冬は冷房の下にいるような環境等)の割りには、他業種と比べて、賃金が高くありません。ただ、同業他社と比べて景気に左右されにくい為安定して仕事する事が出来ます。
良い点
よい点はないです。今までで最低のボーナス。寸志と言った方がいいと思います。年に三回ありますが金額はとてとても低いのでいい点はないです。しいて言うなら年に三回あるくらいです。
気になる点
手当てがない。住宅手当てなど未婚既婚問わず受ける手当てが欲しい。まずは派遣の人より正社員は給料が安い。派遣を正社員にとか世の中で騒いでるが正社員の方が給料安いしバイトも出来ないし。賞与は寸志程度。正社員の意味なし。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
残業をしないと生活が出来ず、無理してでも残業をして次の日が辛い

株式会社阪急阪神エムテック
マスコミ・出版・広告関連/交通・運輸・エネルギー関連