株式会社阪急阪神エムテックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:【他部署との関わり】適当な伝票や依頼書などが回ってくる。わからないから詳しく聞くために問い合わせるとめんどくさいと言われる。嫌ならきっちりしてもの回してこいと思う。ストレスたまる。

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:総務部経理伝票チェック、入力、小口現金出し、入出金、ネット入金、物品手

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:【他部署との関わり】現金のやり取りや伝票のやり取り。物品や貸与品のこと

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】ノビノビと、仕事の他でたのしそなのを見たとき。仕

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:親会社の会社の恩恵にあやかってダラダラ仕事してから、人が育たない。

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:やれば終わる仕事なので、自分でToDoリスト作って優先的に作業しつつ臨

口コミ投稿日:2019年06月03日
会社の安定性:親会社が電車やバスなどの公共交通機関だから、そこからの仕事だけで、

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員の定着】男性は何かと一緒になる機会があるから定着と言いた

口コミ投稿日:2019年10月28日
仕事内容:仕事しない、人間の仕事を押し付けられる。サボってる奴らの仕事なんて手伝

口コミ投稿日:2019年06月03日
成長性・将来性:ない、人は高齢化。仕事スピード遅い。ミスも多く、何しても改善され

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】全く馴染めない環境。偉そうな先輩

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【中途社員の定着】中途入社して3ヶ月いないに辞める。スキルのない嫌

口コミ投稿日:2019年06月03日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】入社時からどんどん口数が減って、目を合わせなくな

口コミ投稿日:2018年02月03日
会社の安定性:親会社が大きいので、決まった最低の仕事はあるので、潰れることはない

口コミ投稿日:2018年02月03日
成長性・将来性: 交通機関はなかなか値上げが難しいので、受注も安めの気がします。

口コミ投稿日:2018年02月03日
成長性・将来性:親会社が大きいので、安定して受注できているから安心はあると思いま

口コミ投稿日:2017年09月20日
会社の安定性:人数が少ない傾向に見られます。仕事量が日によって多かれ少なかれ左右

大阪府大阪市西区京町堀1丁目4-16センチュリービル 3F、4F
その他・その他
雇用の安定性:働きやすく、無理な残業もない、給与水準も悪くなく、交通費の援... 続きを見る
1.9
東京都千代田区神田須田町1丁目24-1大一東京ビル8F
その他・その他
仕事内容:ポーター業でしたので基本的にはお客様の乗車券を確認する→荷物... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル 22F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:エアコンのオーバーホールを売りにしている会社ですが工事業や太... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目21-8ヒューリック五反田山手通ビル8階
東京都港区新橋2丁目16-1ニュー新橋ビル 801
その他・その他
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】基本的には高いかと思います。 ... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目8-1電通本社ビル
その他・その他
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】大手広告100%出資のグループ会... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 32F
大阪府大阪市中央区道修町3丁目5-11大阪ガス御堂筋東ビル
その他・その他
雇用の安定性:中途入社者の離職率がかなり高いです。勤続5年だと50%もいな... 続きを見る
奈良県橿原市
その他・その他
事業の強み:売上のほとんどが受託加工薬品の製造をしている点。事業の弱み:... 続きを見る
東京都港区愛宕
その他・その他
仕事内容:主に営業のコンサルティングの仕事をしていて、その中でもプロジ... 続きを見る

株式会社阪急阪神エムテックで働いていますか?