株式会社阪急阪神エムテックの口コミ・評判

大阪府茨木市上郡2丁目14-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社阪急阪神エムテックの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社阪急阪神エムテックの転職・求人情報

株式会社阪急阪神エムテック 正社員 契約社員
10年先も、家族を笑顔にできる働き方。
仕事内容 阪急阪神グループのバス、公営バスの整備などを手掛ける当社。あなたには、見積もりやスケジュール調整などの管理業務をお任せします。
応募資格 【職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎】学歴不問 ■要普免(AT限定可)
給与 月給19万5,000円以上+賞与年3回 ◎家族手当など福利厚生充実!
勤務地 尼崎営業所/尼崎市大庄川田町74番地 ◎マイカー通勤可(駐車場あり)/転居を伴なう転勤なし
掲載期間:18/05/07 ~ 18/06/03
株式会社阪急阪神エムテック 正社員 契約社員
家族とシゴト、どっちも同じくらい大切にしたかった。
仕事内容 当社主要工場で、大型バスやタクシーの整備を行なっていただきます。基本的には車検と定期点検をお任せします。また、必要に応じて修理をすることもあります。
応募資格 ■自動車整備士資格三級以上(大型・小型の整備経験や実務経験は問いません)■普通自動車免許(AT限定可)。
給与 月給19万円以上+賞与年3回
勤務地 本社工場:大阪府茨木市 尼崎工場:兵庫県尼崎市 服部工場:大阪府豊中市 ※希望を考慮します。
掲載期間:18/01/25 ~ 18/02/21
株式会社阪急阪神エムテック 正社員 契約社員
家族とシゴト、どっちも同じくらい大切にしたかった。
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/10
株式会社阪急阪神エムテック 正社員 契約社員
安定して長く働ける、バスの整備士さんの募集です。
給与 月給19万円以上+賞与年3回
勤務地 本社工場:大阪府茨木市 服部工場:大阪府豊中市 尼崎工場:兵庫県尼崎市 ※希望を考慮します。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
株式会社阪急阪神エムテック
マスコミ・出版・広告関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社阪急阪神エムテックと同業界のおすすめの会社
阪急阪神エムテックで働く社員や元社員のみなさまから、阪急阪神エムテックの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!