株式会社坂井電気のカテゴリ別口コミ(10件)

株式会社坂井電気の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社坂井電気の職種別口コミ(10件)

株式会社坂井電気の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月26日
福利厚生:自分自身で仕事のペースを決め、現場では1人作業なので、身体あっての業務なので、体調を崩したり、怪我をしたりして自己管理をしないと他の人に迷惑をかけてしまう。また、雨や雪の悪天候であっても作業は行うので、スムーズに進まない時がある。

株式会社坂井電気の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:担当している業務内容次第では、急遽休日に出勤をお願いされることがあります。納期が切迫している場合は代休がもらえず、休日出勤扱いになることも少なからずあります。当たり前ですが、休日出勤手当はもらえます。

株式会社坂井電気の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月26日
教育・研修:一部の業務は指導者が不足しているため、自分自身でスキルアップする必要があります。人員も不足しているので時間がない中で教育・研修をするには少しいやな思いをさせてしまうかもしれません。指導できる人員は増えてきています。

株式会社坂井電気の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月26日
事業での社会貢献:東京電力送電設備の4年に一度の法令点検を行っており、不具合があった場合や、推奨事項がある場合にお客様に注意喚起をおこないます。点検を終えた際にお客様から「とても安心しました。ありがとうございます。」などのお声をいただけるので社会への貢献性については感じやすい仕事だと思います。

株式会社坂井電気の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月26日
評価制度:一部の部署では利益に直結する部分だけを見られ、内容をまったく見られない傾向にあります。上司が業務に携わって無い為、内容の変化があったとしても現場を知らない為作業員と上司の間では評価に関してだいぶ温度差が出ると思います。