株式会社国際ビル産業の評判・口コミ|転職・採用情報

沖縄県浦添市勢理客3丁目9-11
国際ビル産業の口コミ・評判をご紹介!国際ビル産業で働く社員や元社員から、国際ビル産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

地域社会からますます必要とされる業種にも関わらず、1度この会社に入ってしまったら「業種自体に誤解が生じ」県の経済にとっても非常に影響が出ると思った。

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2018年12月16日
良い点
オフィス環境

有名ホテル内での下請けだった為、環境自体は良かった。通勤についてもバスに載せて貰える事もあったので良かった。

口コミ投稿日:2018年12月16日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社国際ビル産業
--万円
平均年齢:--歳

株式会社国際ビル産業の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスはパートでしたので、気持ちの分(1万~2万)ぐらいを年2回?貰っていたと思います。 参考になった!0
株式会社国際ビル産業の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給制で当時の最低賃金でした。月6日出て、10万円いくかいかないかぐらいを貰ってました。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
株式会社国際ビル産業の転職・就職・採用の口コミ情報
ひとり暮らししていたので逆に、色々とお金を使うので足りないぐらいでした。生活にこまるぐらいでした。笑 参考になった!0
良い点
2009年頃
株式会社国際ビル産業の転職・就職・採用の口コミ情報
ひとり暮らしだったので、限度を超えないようにぎりぎりにしてもらっていたので、色々とたすかりました。! 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社国際ビル産業

株式会社国際ビル産業の転職・就職・採用の口コミ情報
朝は自主的に1時間(もしくはそれ以上)早く来なければいけない雰囲気、内容。(指定の時間だと間に合わない内容)帰りは22時のバスに乗るという理由だけで帰れたものの、それが無ければ帰れなかった。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社国際ビル産業
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社国際ビル産業
株式会社国際ビル産業の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】先輩は厳しいけれども優しい面もある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社国際ビル産業
株式会社国際ビル産業の転職・就職・採用の口コミ情報
そもそも、会社内での権力争いから出てきた役割だったようで、反対の勢力からは「不要」と思われていた様子。初めはその事さえ把握出来なかったので、非常に苦しんだ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社国際ビル産業
株式会社国際ビル産業