株式会社月と六ペンスの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区大須1丁目9-34京屋ビル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社月と六ペンスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社月と六ペンスの転職・求人情報

株式会社月と六ペンス 正社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「面接じゃ聞きづらいなあ」くらいの質問がちょうどいい。
仕事内容 セントレア、中京大学、NHKなど、各企業のホームページや特設サイトを手がけます。レスポンシブルWebデザイン、パララックスサイトなどの技術を使っています。
応募資格 ■HTMLコーディングにおける実務経験 ※「レスポンシブルWebデザイン」を制作できるレベルの方を想定。
給与 月給23万円~50万円 ※別途、年2回の賞与、残業手当(全額支給)などあり。
勤務地 名古屋市中区大須1-9-34(「大須観音駅」より徒歩2分)★転勤はありません。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
株式会社月と六ペンス 正社員
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「あなたに相談して良かった」とユーザーに感謝される。
仕事内容 WEBシステム、ホームページ、スマホアプリを開発する仕事です。仕様に関するクライアントの相談に乗るところから、設計、開発、テスト、納品まで関わっていけます。
応募資格 ■PHP、Objective?C、Javaのいずれかの言語を使い、設計からプログラミングまでできる方※学歴?問
給与 月給23万~50万円 ★別途、?2回の賞与、残業手当(全額支給)などがあります。
勤務地 名古屋市中区大須一丁目9?34 京屋ビル2階 ★転勤なし。
掲載期間:15/12/17 ~ 16/01/20
株式会社月と六ペンス
株式会社月と六ペンスと同業界のおすすめの会社
月と六ペンスで働く社員や元社員のみなさまから、月と六ペンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!