株式会社九州マイクロテックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製造

口コミ投稿日:2021年09月05日
福利厚生については、退職金はもちろんの事、年間行事や懇親会や家族への手当など、会社として福利厚生に関して、今後更に強化して行くようです。
毎年、新たな福利厚生に関する事案が出てきており、将来的には社員やその家族の支えになる様な会社独特の福利厚生が出来そうで期待しています。

本社は、清潔感溢れるオフィスとなっています。
他の事業所においても、会議室、控室も完備しており、休憩、談話もゆっくり出来るスペースが確保されています。

口コミ投稿日:2021年04月27日
福利厚生:福利厚生に関しては少し弱いと感じる。昔は色々と企画されていたが、交代勤

口コミ投稿日:2024年02月28日
福利厚生:従業員のニーズに合わせて常に新しいものを取り入れる努力をしているオフィ

回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 作業員

1.3
口コミ投稿日:2020年07月08日
福利厚生:退職金制度はありますが微々たるもの。オフィス環境:他の会社に入っている

口コミ投稿日:2019年12月13日
福利厚生:以前は花見や社員旅行などをレクレーション委員が企画してやっていたが、交

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:社員同士は比較的仲良くできる環境。他部所との交流もそこそこあるので

口コミ投稿日:2019年02月07日
オフィス環境:人数とオフィス(詰所)の広さが考慮されていない部署も多い。詰所の環

口コミ投稿日:2017年10月16日
福利厚生:福利厚生の一環として、花見やオリエンテーションが定期的にあるが、そんな

口コミ投稿日:2017年10月16日
福利厚生:福利厚生として花見やレクレーションなどを行なっているが、給料や待遇を改

口コミ投稿日:2017年10月16日
オフィス環境:工場で男職場なので、お世辞でも綺麗とはいいにくいかな。基本的な清掃

口コミ投稿日:2016年10月31日
福利厚生:今もあるのかな? 一般社員が使う事ができないのに、"社員保養所?"みた

口コミ投稿日:2016年10月31日
福利厚生:レクレーション委員なる組織が社員で構成されていて、自発的に花見をはじめ

口コミ投稿日:2016年10月31日
福利厚生:多くの社員がその存在すら知らない、課長以上の人間が一緒じゃないと利用も

口コミ投稿日:2016年10月31日
福利厚生:レクレーション委員という役割の人達がいて、花見や定期的にバーベキューな

口コミ投稿日:2016年10月31日
福利厚生:レクレーション委員なる組織が社員で構成されていて、花見をはじめ、定期的

大阪府大阪市 中央区久太郎町3丁目1−30みずほ銀行船場ビル
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の申請方法】業務に支障の無い範囲で有給休暇は取得出... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-55F
その他・その他
福利厚生:福利厚生や勤務時間の融通が利きやすい点が良いと思う理由です。... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町5丁目4-1スギタビル 3F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 通信/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は出る。退職金は絶対に出ない。住宅補助は会社都合の異... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目7-1東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
その他・その他
回答者: 女性/ 事業開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助・寮なし。社員持株会の制度あり。基本的に福利厚生はソ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2−12−15 日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般
福利厚生:福利厚生まったくないオフィス環境:立地は悪くないですが、それ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目2-1
その他・その他
回答者: 男性/ 事業投資/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:通勤手当あり。海外駐在の場合は住宅補助が出る。海外から帰任す... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目2-18
その他・その他
オフィス環境:人口密度が高く一人当たりのデスクスペースが狭い。ノートパソコ... 続きを見る
東京都江東区東雲2丁目11-22ニイチクビル 5F
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】1ヶ月前に書面での... 続きを見る
東京都足立区千住1丁目4-1東京芸術センター 11F
その他・その他
オフィス環境:新しい店舗で内装は全体的に綺麗で、備品も充実していましたし、... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目6-36N.A.Pビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 正社員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:そんなものはないオフィス環境:普通、特段悪いところも良いとこ... 続きを見る

株式会社九州マイクロテックで働いていますか?