株式会社銀行研修社の口コミ・評判

東京都豊島区北大塚3丁目10-5

良い点
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系 / 株式会社銀行研修社
口コミ投稿日:2019年01月05日
株式会社銀行研修社の社員・元社員からの口コミ
株式会社銀行研修社に関する口コミ
  • 会社の方針がちょくちょく変わるので、会社自体に疑いをもって仕事している人が多い。なので従業員は、自分勝手に仕事をしているだけ。団結感をもって働いているひとはいな…もっと見る
  • 堅実な社風で安定していると思う。流行を取り入れたり、新しいものに飛びついたりということはないが、落ち着いた仕事をしたい人には向いている。
  • 男女、社歴で階層別となっている。そのルールを破ると降格させられるので、社員は忠実に守っている。新卒の男性であれば、基本的にはどんな特権を許される。
  • 無駄な音を立てない。無駄なおしゃべりが少ない。なので、余計な噂が流れない。気にしなければ仕事ができる。
  • とりあえずきちんととれると思う。上の方がしっかり休んでいるので、下に言いにくいんではないかと、今振り返れば思う。
株式会社銀行研修社に関連する会社の口コミ
株式会社銀行研修社
教育・医療・福祉関連/流通・小売関連
株式会社銀行研修社と同業界のおすすめの会社
男女、社歴で階層別となっている。そのルー…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!