株式会社響映の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 音響/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月29日
福利厚生制度の満足点:
住宅手当が出る。
交通費も出る。
社員旅行あり。
健康診断あり。
そのほか何があるのかは分かりませんが、かなり他のところとは良いのではないかと思います。
あとは何を書けば良いのか分かりませんが満足です。

福利厚生制度の改善点:
特にありません。

回答者: 女性/ 音響・照明・映像会社/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業技術部/ 主査

口コミ投稿日:2023年02月10日
福利厚生:世帯主だと月何万か補助がでる。定期代も会社負担してくれます。寮とかはな

回答者: 女性/ 音響/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
福利厚生:残業代、ボーナスや住宅手当もしっかりしているため不満はないオフィス環境

回答者: 女性/ ホテル音響/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月19日
オフィス環境:事務所の広さも営業所によりけり。事務所が狭いと人との距離が近くなっ

口コミ投稿日:2017年06月23日
オフィス環境:仕事の意味を理解することができ、より良い技術を追求することができる

回答者: 男性/ 照明ピンスポット/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月09日
福利厚生:福利厚生は同じ業界と比べてかなり充実していると思う。家賃補助も上限はあ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】急な休みには対応していたと思うが、事

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】不規則な勤務形態なのでプライベ

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】地方に派遣される社員には家賃補助はある(

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週1〜2日は基本的に休みだが、繁

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給消化率は10%に満たないように思

福利厚生:【子育て支援制度について】そういった支援体制は整

東京都港区浜松町2丁目1-18東亜ビル
不動産・建設・建設
福利厚生:・新入社員時数年間は、アパートを社宅にし月数千円で済むことが... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:30歳までの独身寮は15000円で住めるので悪くはないと思う... 続きを見る
千葉県船橋市葛飾町2丁目380-2
不動産・建設・建設
オフィス環境:2018年10月に薬園台から前原西の中野木交差点の所に新社屋... 続きを見る
岐阜県羽島郡岐南町上印食5丁目82
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はあり。転勤者には借上げ社宅による家賃補助が出ます。た... 続きを見る
千葉県松戸市日暮1丁目7-1壱番館松戸家ビル
不動産・建設・建設
東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTOSHIODOME 8F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ インフォメーション業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:総務課が様々な事に対してきっちりしているので、休みや残業がな... 続きを見る
埼玉県春日部市豊町210-14
不動産・建設・建設
福利厚生:家族で使える福利厚生システムがあったら良いと思います。年末年... 続きを見る
愛知県名古屋市西区堀越3丁目14-5
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 品質管理、メンテナンス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:勤務地によっては、駐車スペースに譲り合いが不可欠。最寄り駅が... 続きを見る
長崎県長崎市
不動産・建設・建設
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断がある。他は特にないが... 続きを見る
福岡県大牟田市大字橘11番地
不動産・建設・建設
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】公休をとにかく消化できる人... 続きを見る

株式会社響映で働いていますか?