株式会社久留米梱包運輸の口コミを探す

株式会社久留米梱包運輸の年収・給与についての口コミ

回答者: 女性/ 経理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月26日
日給月給制です。一般的な給与だと思います。
定期昇給はありませんが、決算で業績が上がったときや、個人の通常業務が増大し、オーバーワークになっていたようなときは、臨時給でいただいたことがあります。
賞与もあります。年2回

事務員は少ないので、年功序列などはありません。一般事務パートで入社しましたが、前職での経験や資格など考慮していただき、経理事務へ配置換えがありそのタイミングで正社員(フルタイム)に昇格していただきました。

回答者: 男性/ 10tドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月05日
給与制度:単純に業界の中で比較をしてしまうと、決して給与は高くないのかもしれませ

株式会社久留米梱包運輸の退職金に関する口コミ

口コミ投稿日:2022年05月26日
福利厚生:退職金積立は、会社独自の方法で社員と会社との協定により銀行の財形預金を

兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町2丁目2-1三経イーストビル 201
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:年々よくなってきた評価制度:年に2度面談があり評価制度で目標... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2-1-20お茶の水ユニオンビル3F
千葉県成田市日航貨物ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 輸出/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:基本給に加えて深夜手当やシフト手当、年末年始手当などがあった... 続きを見る
愛知県一宮市萩原町萩原字松山531-27
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:社長のお言葉の中にプライベートを充実させる為に仕事をして下さ... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉STMビル
千葉県市原市千種海岸3番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務・管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
給与制度:定期昇給に加えて、実績応じて査定評価による昇給もある。賞与は... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目19-1日本橋ダイヤビルディング
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 貿易事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
給与制度:ボーナスがないので、残業頑張り次第月収が変わってきます。あま... 続きを見る
千葉県成田市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
給与水準:普段の勤務や残業ご多い割には月の給料が全く少ない。どれだけ残... 続きを見る
岐阜県可児市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
給与制度:大卒は全員一定額の昇給があり、そこに能力差、仕事量等の評価は... 続きを見る
愛媛県東温市上村甲980
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

株式会社久留米梱包運輸で働いていますか?