株式会社加賀屋商会の口コミを探す

株式会社加賀屋商会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月27日
リピート率も非常に高い事業の為、昔から培った信用が求められる。
洗濯機等の機材が非常に高額でありながら多く保有しており、ベテランの接客力や技術力を持つ従業員も多く在籍し、人口が多い世田谷区に本社を有し、知名度もあるため老舗企業の立場は強い。
他企業がクリーニングに新規参入ができない大きな理由はココかもしれません。
地域に根差した事業なので地元の洗濯という手間を取り除いている点でも生活圏に誘致されやすい。

口コミ投稿日:2019年03月11日
会社の安定性:創業55年以上の老舗企業なので安定性は抜群です。大手が参入しにくい

口コミ投稿日:2019年03月12日
事業での社会貢献:”ご家庭の負担を少しでも取り除きたい”お客様目線にて家で洗うよ

会社の安定性:業績を見ても落差のない業種だと思います。多くのお客様に選んで頂いて

東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスホテル B1
サービス・クリーニング・メンテナンス
事業の強み:ホテルリネンでは大口取引先があるので安定している。事業の弱み... 続きを見る
愛知県大府市共栄町3丁目6-1
サービス・クリーニング・メンテナンス
会社の安定性:安定しているかしていないかは上層部の人間では無いので分かりま... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市唐湊4丁目17-2
東京都品川区西五反田7-20-9KDX西五反田ビル 8F
サービス・クリーニング・メンテナンス
成長性・将来性:まだまだ顕在市場が大きく残っており、
1000億の企業になる...
奈良県橿原市
東京都大田区下丸子2丁目11-8
サービス・クリーニング・メンテナンス
会社の安定性:最近、洗濯機で洗えるものも増えましたが、
洗濯機で洗えない洋...
東京都荒川区荒川3丁目33-1
大阪府和泉市テクノステージ1丁目3番25号
サービス・クリーニング・メンテナンス
仕事内容:洗い上がったリネンを乾燥ロールに流す作業をしており、パートや... 続きを見る
広島県広島市中区
東京都港区南麻布2丁目2-13麻布ハイプラザ 1F
サービス・クリーニング・メンテナンス
事業での社会貢献:そのマンションでは普通でもいったん外にでるとそれが喜ばしいい... 続きを見る

株式会社加賀屋商会で働いていますか?