株式会社化研の口コミ・評判

愛知県小牧市大字間々原新田626-1
評判スコア-- 詳細
化研の口コミ・評判をご紹介!化研で働く社員や元社員から、化研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社化研の転職・就職・採用の口コミ情報
開発業務において、フォローしてくれる人がいないため、調査・企画から実験・評価まで全て自分で行ってきたことから、知識と経験を多く得ることができた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社化研
--万円
平均年齢:--歳

株式会社化研の転職・就職・採用の口コミ情報
給与のみでなく昇進等の待遇において、女性は同レベルの男性に比較して低く抑えられる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社化研

株式会社化研の転職・就職・採用の口コミ情報
業務全体を管理及び指導できる者がおらず、一部の人に残業が集中する。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社化研
株式会社化研の転職・就職・採用の口コミ情報
【働く環境について】従業員は気さくで親切な人が多く、楽しく仕事ができると思われる。 参考になった!0
株式会社化研の転職・就職・採用の口コミ情報
各種手当(交通費、住宅手当、扶養手当等)は比較的充実していると思う。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社化研
株式会社化研の転職・就職・採用の口コミ情報
教育できる人がほとんどおらず、制度もない。部署によっては業務は全て担当者の責任とされ、上司のフォローは期待できない。会社として教育という概念がない。 参考になった!0
株式会社化研の転職・就職・採用の口コミ情報
前項目と重複するが、教育できる人がほとんどいないため、表面的な研修しかない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社化研
-----
株式会社化研の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップについて】やる気があればどんどん仕事をまかされる。ただし、フォローや指導は期待できないので、自分自身でキャリアアップしていくしかない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社化研
-----
株式会社化研
化学・素材関連
株式会社化研と同業界のおすすめの会社