株式会社岡本テキスタイルの口コミ・評判

岡山県井原市高屋町921-3
岡本テキスタイルの口コミ・評判をご紹介!岡本テキスタイルで働く社員や元社員から、岡本テキスタイルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社内仲間が目標を持っていて向上心があるので、一緒に働いていると自然に自分も成長していけると思います。また技術のある先輩が色々と新切に教えてくれ、スキルアップもできるし、やりがいもあります。設備も充実しており、新しい事を学べ、気持ち良く働けています。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

今のところ休日は規定通りですが、忙しい時期は、残業は多くなります。本当にこの仕事をやる気があって成長したい方にはおすすめです。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
初歩的な事から、こんなに丁寧に指導してくれる会社は、初めてです。必ず成長できると思います。
40代 / 女性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社岡本テキスタイル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社岡本テキスタイル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社岡本テキスタイル
気になる点
30代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社岡本テキスタイル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社岡本テキスタイル
30代 / 女性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社岡本テキスタイル
株式会社岡本テキスタイル
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連