株式会社王将フードサービスの口コミ・評判

福岡県福岡市 東区松島3丁目7-13
王将フードサービスの口コミ・評判をご紹介!王将フードサービスで働く社員や元社員から、王将フードサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

給与面ではいい方、働きやすい。 店長にも頑張れば数年でなれる。 調理師免許や防火管理者の資格などの支援制… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
会社の安定性

36協定あるが、残業時間が規定以上にしている。 コンポライアンスにも力を入れているがまだまだだ 女性社員… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
株式会社王将フードサービスの休日休暇
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
上層部からの指示で、労働環境は、飲食業とは思えないほどしっかり取得出来ていました。もちろん、予想外の事も起こりますが、調整はしてくれていました。(店長次第ですが)基本的に1日8時間プラス残業2時間で10時間稼働というのが基本的なシフトで、週2日は公休です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
気になる点
株式会社王将フードサービスの人事評価制度
36協定あるが、残業時間が規定以上にしている。
コンポライアンスにも力を入れているがまだまだだ
女性社員も最近多く入社してきているが、女性の働く環境ではない
職人肌の社員が多く難しい。
店長は他者のマネージャーレベルの仕事をさせられ給与と仕事量があっていない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
株式会社王将フードサービスの仕事のやりがい
全国的に人気がある店舗なので、基本的に忙しいです。もちろん、そうでもない店舗もありますが、忙しいと時間が早く過ぎるので、良いのではないかと思います。店長になれば、かなりの好待遇なので、目指す目標としてはやりがいがあると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス

良い点
人事評価制度
良い点
良い点
雇用の安定性
さすがに東証一部上場企業だけに、福利厚生はしっかりしています。サービス業界全体に言える事だと思います…もっと見る
良い点
飲食業の中では給料や昇級、ボーナスなど待遇がいいと思う。 有給休暇や夏休み休暇、誕生日休暇など取りやす…もっと見る
株式会社王将フードサービス
各種サービス関連/流通・小売関連