株式会社王将フードサービスの口コミ・評判

福岡県福岡市 東区松島3丁目7-13
王将フードサービスの口コミ・評判をご紹介!王将フードサービスで働く社員や元社員から、王将フードサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

飲食業の中では給料や昇級、ボーナスなど待遇がいいと思う。 有給休暇や夏休み休暇、誕生日休暇など取りやす… もっと見る

気になる点
人事評価制度

これはよくわかりません。  どのレベルになったら店長になれるのか明確な基準があるとは、思いません。 まぁ… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
株式会社王将フードサービス
各種サービス関連/流通・小売関連