株式会社王将フードサービスの口コミ・評判

福岡県福岡市 東区松島3丁目7-13
王将フードサービスの口コミ・評判をご紹介!王将フードサービスで働く社員や元社員から、王将フードサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

36協定あるが、残業時間が規定以上にしている。 コンポライアンスにも力を入れているがまだまだだ 女性社員も最近多く入社してきているが、女性の働く環境ではない 職人肌の社員が多く難しい。 店長は他者のマネージャーレベルの仕事をさせられ給与と仕事量があっていない。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点
会社の安定性

給与面ではいい方、働きやすい。 店長にも頑張れば数年でなれる。 調理師免許や防火管理者の資格などの支援制度などもあり、資格が取得しやすい。 福利厚生も会社が力を入れて、よくなってきた。 従業員を大事にしている。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
良い点
給与面ではいい方、働きやすい。
店長にも頑張れば数年でなれる。
福利厚生も会社が力を入れてよくなってきた。
従業員を大事にしている。
40代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
良い点
全国的に人気がある店舗なので、基本的に忙しいです。もちろん、そうでもない店舗もありますが、忙しいと時間が早く過ぎるので、良いのではないかと思います。店長になれば、かなりの好待遇なので、目指す目標としてはやりがいがあると思います。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
仕事のやりがいはある。
残業代も、
ボーナスもしっかりとでる
りようりもおぼえられるのでやりがいはある、ただ拘束時間が長いためプライベートな時間をもてない
就業時間をもっときっちり管理するシステムが必要だと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
株式会社王将フードサービス
各種サービス関連/流通・小売関連