株式会社王将フードサービスの口コミ・評判

福岡県福岡市 東区松島3丁目7-13
王将フードサービスの口コミ・評判をご紹介!王将フードサービスで働く社員や元社員から、王将フードサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

さすがに東証一部上場企業だけに、福利厚生はしっかりしています。サービス業界全体に言える事だと思います… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
人事評価制度

これはよくわかりません。  どのレベルになったら店長になれるのか明確な基準があるとは、思いません。 まぁ… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
株式会社王将フードサービスの休日休暇
上層部からの指示で、労働環境は、飲食業とは思えないほどしっかり取得出来ていました。もちろん、予想外の事も起こりますが、調整はしてくれていました。(店長次第ですが)基本的に1日8時間プラス残業2時間で10時間稼働というのが基本的なシフトで、週2日は公休です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス
株式会社王将フードサービスの仕事のやりがい
全国的に人気がある店舗なので、基本的に忙しいです。もちろん、そうでもない店舗もありますが、忙しいと時間が早く過ぎるので、良いのではないかと思います。店長になれば、かなりの好待遇なので、目指す目標としてはやりがいがあると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社王将フードサービス

良い点
飲食業の中では給料や昇級、ボーナスなど待遇がいいと思う。 有給休暇や夏休み休暇、誕生日休暇など取りやす…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
仕事のやりがいはある。 残業代も、 ボーナスもしっかりとでる りようりもおぼえられるのでやりがいはある、た…もっと見る
株式会社王将フードサービス
各種サービス関連/流通・小売関連