株式会社奥志賀高原リゾートの口コミ・評判

長野県下高井郡 山ノ内町大字夜間瀬1237717
奥志賀高原リゾートの口コミ・評判をご紹介!奥志賀高原リゾートで働く社員や元社員から、奥志賀高原リゾートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

上司がしっかりしてたので勉強になりした。 他部署との連携もあり、交流会もあったので 会社全体を見渡しなが… もっと見る

気になる点

何もありませんでした。 派遣とは言えど保険、厚生年金は欲しかったです。 シーズンオフになれば手当も欲しか… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社奥志賀高原リゾート
気になる点
株式会社奥志賀高原リゾートの年収・給与水準
派遣なので給料は高くても、その時だけの話であって
シーズンオフになればお客様を集客できるパワーが無かったので不安定な職場でした。
その点を全部署で話し合い、改善向上していければ
もっと会社環境が良くなったと思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社奥志賀高原リゾート
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社奥志賀高原リゾート
株式会社奥志賀高原リゾートの福利厚生
ありません。交通費が出るぐらいでした。
せめて派遣とは言えど保険はほしかったです。
できれば厚生年金も欲しかったです。
シーズンオフになれば手当も欲しかったです。
シーズンが終わると何も保障が無くなるので心配でした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社奥志賀高原リゾート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社奥志賀高原リゾート
株式会社奥志賀高原リゾートの仕事のやりがい
色々な会社から来た人が多いので情報交換になりますし勉強になります。
また、上司からの教育、指導はしっかりしてたので勉強になりました。
他部署の方々も親切にしてくれて、会社全体を見ながらの取り組みは勉強になりす。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社奥志賀高原リゾート
株式会社奥志賀高原リゾート
株式会社奥志賀高原リゾートと同業界のおすすめの会社