株式会社英雅堂の口コミを探す

株式会社英雅堂の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:あまり無かったような気がします。有っても仕事の絡むがたくさんある部署だけです。絡みが少ない部署とはほとんど付き合い無いです。

口コミ投稿日:2019年10月24日
仕事内容:店鋪内での商品の小売販売営業の仕事です。誰でも慣れればできる仕事です。

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案してもだめだったら、新しい提案を

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】しやすい環境です。ただし会社の売り上

口コミ投稿日:2019年07月31日
成長性・将来性:山梨県は温泉が有るので、観光に力入れています。会社が掘っている昇

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:あまり印象よくないです。強いて言えば山梨県内の会社なので、職場のおやつ

口コミ投稿日:2019年09月04日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】沢山あります。役職者もほとんどの方が従業員な

口コミ投稿日:2019年07月19日
仕事内容:年休制度がよくないです。通常年休期間は2年間ですが、1年間ということな

静岡県焼津市
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:インフラ事業であるため社会貢献はしている。生活の基盤となる事... 続きを見る
愛知県名古屋市東区東桜1丁目13-3NHK名古屋放送センタービル 14F
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】プライベートな時間を大事にす... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区第一ムカイビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:全国にたくさんの店があることがこの会社の強みだとおもう事業の... 続きを見る
愛知県瀬戸市
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:営業力のある社長がいるうちは仕事がなくなる事は無いと思うがい... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:【会社の発展について】近代的なシステムの導入と社員をきちんと... 続きを見る
岡山県津山市川崎1902-3
神奈川県横浜市旭区本宿町5番地
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:給料が安定している。業績が悪いときもボーナスは大きな変化はな... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目1-1QVCスクエア
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】放送業界を巡る環境は決... 続きを見る
岐阜県羽島市
流通・小売・その他流通・小売
事業での社会貢献:挙式組数が低迷するブライダル業界の中で、お客様に寄り添った商... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10南新宿SKビル 4F
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】現在のポジションは私一人なので長く... 続きを見る

株式会社英雅堂で働いていますか?