株式会社テーケィアールマニュファクチャリングジャパンの口コミを探す

株式会社テーケィアールマニュファクチャリングジャパンの成長・働きがいについての口コミ

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】基板実装からの組立に関する知識  又、現場改善、品質改善、生産性向上、自動化

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】教育システムが無かった為、

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】社内の管理者会議

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】改善提案制度 最低1件3

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】社長

働きがい:若いうちに、責任者として任せられるのでやりがいはある。 発売前の製品を手

愛知県名古屋市中区大須3丁目30-20赤門通ビル 9F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】保守的な会社だったので、... 続きを見る
石川県かほく市宇野気ヌ98-2
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】受け取る側の能力に疑問がある... 続きを見る
東京都世田谷区池尻3丁目1-3
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【働きやすい環境か】働きにくい職場でした。上司や先輩は仕事を... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目7-3
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:全国各地の物件に商品を納入していることから非常にやりがいを感... 続きを見る
東京都調布市多摩川3丁目35-4本社ビル
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
教育・研修:新卒採用をせず、中途採用がほぼな為かきちんとした教育プログラ... 続きを見る
神奈川県横浜市保土ケ谷区星川3丁目12-11スカイコート横浜星川206
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【達成感を感じるとき】コールセンター勤務ですが、わざわざ、弊... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目11-44赤坂インターシティ 7F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
教育・研修:【スキルを高める取り組み】毎朝のミーティング、1か月に1回の... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目1-1東芝ビルディング
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【風通しのよい会社か】大手ですが派閥はあるものの概ね風通しが... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目15-9光村ビル 7F
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器
働きがい:【会議について】一つのプロジェクトに対して、基本的に週1で進... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-3東京ミッドタウン
メーカー・コンピュータ・通信機器・オフィス機器

株式会社テーケィアールマニュファクチャリングジャパンで働いていますか?

株式会社テーケィアールマニュファクチャリングジャパンのカテゴリ別口コミ(7件)