株式会社自動車整備井上モータースのカテゴリ別口コミ(5件)

株式会社自動車整備井上モータースの職種別口コミ(5件)

株式会社自動車整備井上モータースの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2015年09月18日
福利厚生:【設備環境について】作業を進める上で必要な工具などは社長が購入したり製作してくれます。
そういう点では設備環境の点では申し分ないです。
ただ大型と小型では工場が違う為立地が古い大型では設備投資の限界を感じました。
大型の工場を建て替えればもっと良くなるかと思いました。

株式会社自動車整備井上モータースの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月18日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】中途社員が大半を占めるので始めから仕事が出来て当たり前で出来ない社員は容赦なく切り捨てる会社です。
ですから研修などはありません。
ただいろんな会社の経験者が集う会社なので結果は同じでも経過が違うこともしばしば・・・
そこは社員同士が効率の良い方向で妥協しあいます。

株式会社自動車整備井上モータースの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2015年09月18日
成長性・将来性:【会社の成長について】今現在の社長は2代目で結構お年を召されてますが後任の3代目があまりにも頼りなく正直成長どころか倒産の危機すら感じます。
思い切って外部からの引き抜きや3代目を改選しない限り会社の存続は厳しいと思います。