株式会社伊豆モデルの口コミを探す

男性
男性

1.0
口コミ投稿日:2016年10月09日
給与水準:社員同士のいがみ合い等はなく
仲が良い
初心者にも根気よく教えてくれるので
専門知識が学校にいかなくともも身に付く
こどもがいてもこども優先との社長の方針で
急な休みもとりやすく、助け合い精神があるので子育てとの両立がしやすい

1.0
口コミ投稿日:2016年10月09日
給与水準:こうあるべきと言う概念が強い うちはうち、他は他、ワンマン気質が強く社長

東京都千代田区外神田一丁目18番13号秋葉原ダイビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
評価制度:実力で昇格できるが、年功序列の風習は少なからず残っている... 続きを見る
広島県広島市南区的場町1丁目5-5テクノクラーツビル
メーカー・機械
給与水準:金額のテーブルが改定されない。(ベア相当がない)人事評価で高... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町1丁目2-2
メーカー・機械
回答者: 男性/ 法務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:一般的な日本の年功序列型の賃金系で特筆すべきことはありません... 続きを見る
福岡県古賀市駅東3丁目3-1
メーカー・機械
給与制度:昇給:年1回賞与:年2回+年度末賞与1回資格取得お祝い金... 続きを見る
愛知県岡崎市橋目町字中新切1
神奈川県茅ヶ崎市
メーカー・機械
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当て、扶養... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町3丁目6-1あいおいニッセイ同和損保御堂筋ビル
メーカー・機械
回答者: 男性/ 機械設計/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:賞与が必ず支払われるが、どんどん金額が減っていく傾向である。... 続きを見る
東京都台東区東上野2丁目16-1上野イーストタワー
メーカー・機械
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:ある年齢から25時間の残業代がみなしでつきます。扶養手当、家... 続きを見る
神奈川県藤沢市
三重県三重郡菰野町大字千草字中原野4632-1
メーカー・機械

株式会社伊豆モデルで働いていますか?

株式会社伊豆モデルのカテゴリ別口コミ(5件)