株式会社伊藤佑の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月10日
あまり残業しないように指示されていますので会社全体でも残業は少ないと思います。自分も残業時間は平均して1日1時間以内で収まっているので仕事が終わってからのプライベートの時間もしっかり取れている方だと思います。年間休日も今までの会社と比べると多くなりましたので、家族と過ごす時間も増えたように思います。

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月05日
勤務時間・休日休暇:出先は年中無休体制ですので、休日・出勤は輪番制です。フルタイ

口コミ投稿日:2020年02月03日
勤務時間・休日休暇:有給休暇を取りやすい環境でした。シフト制ですので、祝日など無

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:本社:休日出勤はありません。カレンダー制で原則土日祝、年末年

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間について:正社員は1日8時間休憩1時間。残業について

口コミ投稿日:2019年07月29日
多様な働き方支援:有給休暇は取りやすい環境だと思います。セルフステーションなどは

口コミ投稿日:2019年02月19日
勤務時間・休日休暇:年間休日が増えました。休みが増えても人が増える訳ではないので

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:2週間ごとに希望を書いてシフトを作成しているので、前もって予

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:シフト通りに帰れる事が多いので予定が立てやすいです。休日に急遽

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:最近は定時で帰れる日が増えてきたように思います。有給休暇を取

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:仕事が好きなので遅くまで働きたいのだけど、それは良くない事な

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:あまりないですが、他のスタッフと休みの希望が重なった時は、妥

4.9
口コミ投稿日:2017年05月03日
勤務時間・休日休暇:繁忙期・閑散期の労働時間の差はあるが、従業員の労働時間を、店

4.9
口コミ投稿日:2017年05月03日
勤務時間・休日休暇:サービス業なので、土日祝が必ず休みという訳ではない。 その分平

口コミ投稿日:2017年07月23日
多様な働き方支援:プライベートなんて全くありません。 プライベートがないので調整す

口コミ投稿日:2018年03月19日
多様な働き方支援:あまり良いとは言えないです。何故かというとストレスの溜まった正

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は、サービス業ということもあり休みはないです。ピーク

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:5~13時間。人によって様々です。正社員の方は現場のことを知

神奈川県横浜市中区山下町123横浜クリードビル 7F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:半休制度ができ、通院などの都合でお休みが取りやすくなりました... 続きを見る
東京都新宿区北新宿4丁目1-1第3山廣ビル 8F
流通・小売・その他流通・小売
多様な働き方支援:シフト制なので、土日休みにこだわなければいいとは思う。シフト... 続きを見る
東京都新宿区四谷4-28-8 PALTビル
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:自分の能力不足も多少あると思いますが、休憩時間90分はとれな... 続きを見る
京都府京都市下京区木津屋橋通油小路東入南町501
兵庫県神戸市須磨区平田町3丁目2-11
流通・小売・その他流通・小売
多様な働き方支援:1店舗のスタッフ人数はそんなに多くなく3人から4人でまわすの... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目14
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:アポイントメントを、来なくても50件!その頃は会社のPHSで... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場4-11-17 船場MKビル9F
流通・小売・その他流通・小売
社内制度:【社員交流のための制度】会う事がほぼ無いため、交流なんてない... 続きを見る
山梨県甲府市下石田2丁目10-6
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 携帯電話販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:パートスタッフは時短勤務可能。休日も店長次第だが融通がきいた... 続きを見る
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目5-5
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:体育会系のノリについていけなかったり、合わない人にとっては息... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8KDX名古屋駅前ビル6階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 一般社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月10日休みプラス有給1日取れるので休暇は多い会社です。ただ... 続きを見る

株式会社伊藤佑で働いていますか?